![]() |
Проверка HDDСообщение "Хотите выполнить проверку и исправление..."
Внешний диск Seagate 500 Ггб, Windows 7.
При подключении появляется сообщение : "Хотите выполнить проверку и исправление ошибок на диске...и т.д.". Выполнял проверку диска с помощью HDD Scan3.3. Все вроде бы в порядке, правда есть некоторое число блоков с замедленной реакцией на тест. Проверка программой , которая появляется после клика на "Проверить и исправить ошибки" в том же сообщении продолжалась 4 часа и ничем не кончилась- просто пропало сообщение о работе программы. При проверке программой SeagateTools for Windows прошел первый тест а следующий тест-более глубокий- не начинался- счетчик или стоял все время на нуле или просто не появлялся. Что сделать, чтобы быть уверенным, что диск в порядке и убрать это сообщение? |
Цитата:
|
Вложений: 1
SMART сделан HDD SCAN 3.3
|
|
А этот -Файл 134995HDD SENTINEL
Ment69 Я выложил состояние SMART HDD SENTINEL. Можете по нему что-нибудь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
По возможности, Я бы разобрал коробочку, достал ж/д и оглядел контакты на обратной стороне платы. При необходимости почистил. Система считает, что файловая система "not clean" вот и предлагает проверку, что вы можете выполнить в ручном режиме с отображением результатов - в командной строке от администратора выполните Код:
chkdsk m: /f |
Да я все проверял, тем более chkdsk. На другим компьютере при подключении тоже появилось это сообщение, прошло очень быстрое сканирование и все работало нормально.
Я тоже подозреваю, что дело в системе тем более, что сейчас все вдруг работает нормально само собой. А как найти эту ошибку в системе, если опять появится? Пробовал убрать это сообщение через "Определение оборудования оболочки", через ключ реестра в AutoCheckSelect- не помогает. |
Время: 15:46. |
Время: 15:46.
© OSzone.net 2001-