Squidward Tentacles |
11-03-2016 15:18 2614966 |
Иконки игр превратились в обычные значки
На рабочем столе были иконки игр, после очередного включения ПК они превратились в значки и не меняются. Кэш значков чистил, не помогает. Мелочь, а некрасиво. Можно как-нибудь вернуть иконки без переустановки игр (тягомотно это)?
|
Squidward Tentacles, Игры из библиотеки Steam? Или с торрентов?
|
Squidward Tentacles |
11-03-2016 16:05 2614981 |
Nerdy, с торрентов
|
Squidward Tentacles, выложите скриншот обычных значков игр.
|
Squidward Tentacles |
11-03-2016 16:54 2614998 |
Вложений: 1
Nerdy, битая - во вложениях, а нормальная иконка - примерно вот такая.
|
Цитата:
Цитата Squidward Tentacles
Можно как-нибудь вернуть иконки без переустановки игр »
|
Нажмите правую кнопку мыши на иконке выбрать свойства, ярлык , затем сменить заначек и в папке игры выбрать значек то что надо (может так поможет) иногда помогает (перемещение иконки в папку на рабочем столе типа игры) я написал что помогало мне может и вам что даст.
|
Squidward Tentacles |
11-03-2016 17:18 2615004 |
k7tolik, смена значка не помогает. Видимо, без переустановки игр не обойдётся :sorry:
|
Цитата:
Цитата Squidward Tentacles
смена значка не помогает »
|
Может кто что еще предложит. Попробуйте на рабочем столе создать папку игры и кинуть иконку туда иногда она меняеться на ту что надо, не знаю почему но бывает.
|
Squidward Tentacles |
11-03-2016 20:35 2615055 |
Цитата:
Цитата k7tolik
Попробуйте на рабочем столе создать папку игры и кинуть иконку туда иногда она меняеться на ту что надо, не знаю почему но бывает. »
|
Тоже безрезультатно :(
|
Squidward Tentacles, во вложении не битая, а нормальная уменьшенная иконка от игры
The Simpsons.
Попробуйте сменить разрешение рабочего стола. Затем установите рекомендуемое разрешение.
Дополнительно How to Rebuild the Icon Cache in Windows.
|
Время: 12:54.
© OSzone.net 2001-