![]() |
Сбой установки обновления графического драйвера NVidia на Win7 64
Сегодня очередной раз пытался обновить драйвер NVidia на Win 7 64 pro. Опять та же картина - при установке выскакивает "сбой установки графического драйвера", потом ищется более старый драйвер в папке драйверов Windows (видимо, не находится), т.к. затем этот драйвер скачивается и устанавливается из Центра обновления Windows (v. 353.06 ). На этой версии графического драйвера я сижу уже с ноября и никак не могу обновиться. В чем дело, не понимаю, никаких настроек не менял, все как всегда, раньше обновлялся без проблем. Причем, на другом харде компа стоит Win7 64 max, там точно такая же история.
PS. Драйвер искал и в ручном, и в автоматическом режиме, результат тот же. |
Цитата:
|
naum7, сообщите модель мат.платы ПК и видеокарты Nvidia.
Советы по установке драйверов. Kак установить драйвер дисплея NVIDIA на Windows 7 / Windows Vista?. Если у Вас возникнут проблемы с установкой драйвера дисплея NVIDIA, то выполните рекомендации из Как включить ведение журнала установки графического драйвера NVIDIA и GeForce Experience. |
Вложений: 1
Мать - Gigabyte GA-P55-UD3L
Память - 2х4 Гб DDR3 Видео - NVidia GeForce GTX750 (2 Gb) ЦП - Intel Core i5-760 Логи выложу чуть позже |
Цитата:
По журналам(логам) видно, что у установщика Nvidia трудности с доступам к некоторым файлам. У вас установлен антивирус/антишпион? |
Цитата:
Цитата:
По времени проблемы с обновлением видеодрайвера на Win7 совпало с моим отказом в установке 10-ки, (фильтр при установке обновлений Windows, таких как КВ3035583 и т.д.), возможно это как-то взаимосвязано? |
Цитата:
Требуется удалить антивирус. Как это сделать? Затем снова установите антивирус, если необходимо. Но я бы рекомендовал использовать MSE. |
http://shazoo.ru/2016/03/08/37687/ig...drajver-nvidia прочтите это, если вы хотите установить 364.47
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-306864.html |
Цитата:
Кроме того, внимательно читайте описание этого выпуска драйвера GeForce Game Ready Driver и примечания к выпуску Цитата:
Бывает, что драйвер имеет существенный баг или иной дефект, который выявляется в первые дни после релиза. В таком случае выпускается хотфикс или происходит перевыпуск данного драйвера с другим номером (например 364.51 вместо 364.47). |
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-