будет ли 30 дней на активацию до ввода ключа?
Всем привет.
Скажите,если скачать дистрибут Семерки с сайта Майкрософт,там будет дано 30 дней на активацию? Или сразу потребует ключ при установке?
Сейчас просто нет денег купить ключ,планирую приобрести через неделю,а ось хочу поставить сейчас.
|
Цитата:
Цитата bogmut
Скажите,если скачать дистрибут Семерки с сайта Майкрософт,там будет дано 30 дней на активацию? Или сразу потребует ключ при установке? »
|
Как показывал здесь недавно коллега — там потребуется ProductKey перед загрузкой.
|
а что кнопки "Пропустить ввод ключа" не будет?
30 дней вроде давать должны же...
|
Цитата:
Цитата bogmut
если скачать дистрибут Семерки с сайта Майкрософт »
|
Больше скачать оригинал не откуда что-ли ?
|
А_н_д_р_ей |
04-03-2016 13:26 2612797 |
Доходите до окна, оставляете поле ввода ключа пустым. Имеете полное право воспользоваться возможностью ознакомиться с системой в течение 30 дней. Этот срок можно увеличить,на 180 дней или вообще до бесконечности ))
|
В окне ввода ключа будет такая кнопка как "Пропустить". Это ж не серверная версия, где нужно обязательно ключ вводить.
|
Цитата:
Цитата А_н_д_р_ей
Имеете полное право воспользоваться возможностью ознакомиться с системой в течение 30 дней. »
|
Не имеете. Никакого «права на ознакомление в течение». Возвращаю Вам Ваше:
|
ivan_krasnoyarov@vk |
04-03-2016 15:10 2612860 |
30 дней можно спокойно использовать. Потом система будет надоедать сообщением о просьбе активировать.
Цитата:
Цитата Iska
Никакого «права на ознакомление в течение». »
|
Считаю ложным аргументом.
|
ivan_krasnoyarov@vk, считайте. Только не вводите других в своё заблуждение.
|
Цитата:
Цитата bogmut
если скачать дистрибут Семерки с сайта Майкрософт, »
|
скачать можно только после ввода ключа продукта Windows.
Скачать образы дисков с Windows 7 (файлы ISO).
А уже в процессе установки Windows вы можете пропустить ввод ключа продукта и пользоваться ознакомительным периодом в 30 дней.
|
О господи! Nerdy, ну нет у меня телевизора там «ознакомительного периода». Назовите это хоть «отложенная активация» что ли.
|
Время: 20:15.
© OSzone.net 2001-