![]() |
Помогите разограть
Помогите разогнать комп:
1)Процессор AMD Athlon(tm) II X2 240 2)Материнка ASRocK K10N78D 3)Видеокарта Geforce GTS 250 4)Оперативная память 4 по 1гб (1024mb/400MHz) DDR2_800 Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст
![]() Ешё есть EZ Overcloking Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Я как понял мне нужно конфиг кинуть на флешку и выбрать через EZ Overclocking (Я ОШИБСЯ КОНФИГ НЕ НУЖЕН, ЭТО ЗЛАЯ ШУТКА ЗНАКОМОГО)
|
Цитата:
То, что вы сказали, поняли только вы. Причём здесь флешка и EZ Overclocking? Поглядите видео по разгону |
Я извиняюсь, я ошибся, там панель с выбором разгона, но если я беру разгон до 3.6ghz, у меня значение вращения кулеров будет увеличено или так же останется на стандартном?
|
Цитата:
У себя настроил до 40С вообще не включается :) По вашим картинкам вы вообще не там ищите разгон. Видео глядели? Ссылка в моём сообщении выше. |
На материнке 4, но у кулера 3 гнезда
|
Цитата:
ЗЫ не нарушайте правил форума. Смените Bold-шрифт на нормальный. |
Нормальная температура?
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
От пыли давно чистили?, с заменой термопасты. |
BroD9Iga, пробуйте потихоньку снижать вольтаж на процессор, до минимально рабочего состояния.
Если разогнали, скажите до каких частот. Вы лучше свою видюху разгоняйте Результата в играх будет больше. Для разгона видео используйте MSI Afterburner. Справка с картинками |
3 дня назад все сделал и термопасту Titan ставил
Без разгона Скрытый текст
![]() С разгоном(я ничего не менял только в Ez overclocking выбрал до 3.5 остальное он сам сменил) Скрытый текст
![]() |
BroD9Iga, Температуры где? У вас сейчас проблемы есть?
|
Время: 06:01. |
Время: 06:01.
© OSzone.net 2001-