![]() |
Реестр - командная строка; экспорт выборочных параметров (values)
Подскажите, плз, консольную утилитку.
Может в составе какого-то пакета... К примеру, мне из всех параметров (values) нужны только эти два: Код:
[HKCU\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] Код:
utilitka -export "HKCU\Control Panel\Desktop\WindowMetrics\ScrollHeight" ScrollHeight.reg (конкретная нотация не принципиальна) А если она сможет и со списком параметров работать, чтобы не в несколько, а в один файл сливать, то было бы здорово: Код:
utilitka -export Scroll.lst Scroll.reg Код:
[HKCU\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] Разбор выдачи Reg Query через For не предлагать. Ну и, в принципе, буду благодарен, если просто накидаете консолек. А то выдача в гугле беспонтовая - слишком избитые ключевые слова :( Конечно, может я чо и недосмотрел в синтаксисе Reg и RegEdit - и на старуху бывает прореха. Поправьте, если что... . |
Обнаружил в Resplendence Registrar консольку rrc.exe
Обрадовался было... Цитата:
RRC Export "HKCU\Control Panel\Desktop\WindowMetrics\\ScrollHeight" /filename=ScrollHeight.reg Отвечает: Error: a registry value has been specified, not a key Т.е. видит, видит(!), падла, что это value, а обрабатывать не хочет. При том, что есть самостоятельная команда: RRC GetValue [\\machinename\]rootkey\keyname[\\valuename] Есть и DeleteValue. Нет, это вредительство ведь какое-то. Саботаж. Ладно. Спасибо хоть на этом. Костылик-то из не должен получиться вроде. Ключи /nocomments и /nocopyright и пр. сервисные в Command Reference не отражены. Искать их надо по всему ману. Хэлп на экран я так и не смог получить. Хотя: /help or /? If this parameter is specified, a help page will be displayed for the specified command. Размер 3М(!) Хорошо, хоть что работает отдельно от пакета. Но это навскидку только. Я просто перенес ее в другую папку. Где она еще там шарится при таком размере?.. Тема остается открытой, увы... . |
Время: 07:37. |
Время: 07:37.
© OSzone.net 2001-