![]() |
Список шар в лог.
Нужно собрать при логон-скрипте инфу о шарах на компутере.
Имя шары и путь. Добавил в логон вот это Код:
For /F "Tokens=* Delims= " %%I In ('net share ^| Find ":"') Do ( Игрался с параметрами Tokens и Delims мне не помогло. Подскажите куда копать или как сделать???? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Charg, необязательно.
Piratos, с tokens и delims шо-то ты нагородил семь верст до небёс и все лесом. Попробуй так Код:
for /f "delims=" %%i in ('net share ^| find ":"') do @echo %date% %time% найдена шара %%i >>"\\сервер\Reports\Shara\%COMPUTERNAME%.txt" |
Elven, нет всё также.
вот что в файле 25.02.2016 13:12:39,68 найдена шара Users C:\Users 25.02.2016 13:12:39,68 найдена шара D:\Dvr во второй строке должно быть "Русский папец" в крякозябрах, а тута пуста. с tokens и delims я написал последний мой вариант не умного моего творчества. Спасибо что откликнулись. |
Хм... Забавная проблема. Не пробовал взять папки с длинной имени побольше, оказывается если имя шары вместе с путем не помещается в строке, то после имени шары идет перенос строки, а потом уже (на следующей строке) печатается путь к ней. Думаю через net share здесь сделать ничего не получится (точнее потребует много лишних усилий), проще будет получить это все через wmic
Код:
for /f "delims=" %%i in ('wmic share get name^,path ^| find ":"') do @echo %date% %time% найдена шара %%i >>"\\сервер\Reports\Shara\%COMPUTERNAME%.txt" |
Жаль очень.
Я в wmic полный профан. мне б готовый вариант или ссылку. |
|
Charg, Блин я ещё и слепец!!!!!!!
Я подумал это просто цитата сообщения. Спасибо огромное!!! Всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот конечный вариант без крякозябр, может и нагородил - но ласапед работает . Спасибо огромное Elven
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Iska, шэф не любит "другое"..... нужно всё стандартным набором винды.
|
Piratos, некомпетентность ещё никого не красила. Даже «шефа».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elven, Интернет нам запрещён, из-за грёбанной безопасности вот собираем всякие логи. |
Piratos, я имел в виду — не берите некомпетентность своего «шефа» в пример. Это не «каракули», а нормальная кодировка OEM/866, принятая за основу для консоли Windows.
Я вполне понимаю — «Я начальник, ты дурак» и т.п. Но тем не менее. |
Цитата:
Код:
openfiles /? |
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-