OSZone News |
22-02-2016 19:30 2609005 |
Исследование говорит, что пиратство повышает долю Windows
|
Harkovchanin1968 |
22-02-2016 22:54 2609075 |
Цитата:
если пиратство завтра исчезнет
|
Если бы да кабы, если бы у Linux была бы нормальная поддержка, в плане задал новичёк вопрос и получил ответ, а не так как я задал в ноябре 2015 а воз и ныне там, или нормальные форумы, то смотришь и доля вырасла бы, а ещё если бы mac os (хакинтош) можно было бы установить на любую конфигурацию то я бы на ней был ещё вчера :)
|
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
в плане задал новичёк вопрос и получил ответ, а не так как я задал в ноябре 2015 а воз и ныне там »
|
Ахахаха. Ха-ха-ха. Просто со свиным рылом в калашный ряд не пущают порог входа высок, вот и вся беда.
|
windows благодаря пиратству продвинулась. С Linuxом есть серьезные проблемы с настройкой, а в windows это автоматизировано. Если пиратство исчезнет, то сами персональные компьютеры исчезнут, так как невыгодно. Достаточно смартфона iphone для пользователя, если пиратство исчезнет. Будущее - это смартфоны iphone. А PC изымут из употребления, так как невыгодно.
|
Windows продвинулась благодаря массовости msdos. А "если пиратство исчезнет", то издатели (и не только Microsoft) смогут изменить свою ценовую политику и сделать свои продукты доступнее... Говорить, что Microsoft держится на одном пиратстве, имхо, не верно.
|
Господи, миф на мифе сидит и мифом погоняет.
|
Время: 03:05.
© OSzone.net 2001-