![]() |
Непонятка с моей материнской платой :\
Доброй ночи!
Смотрите, в чем проблема. Имеется плата ASUS P4P800-X, которая раньше работала нормально. Так вот, компьютер пролежал полгода без какого-либо включения. Вдруг решился таки на подвиг включения (ноут сгорел, планшет умер и т.д, сейчас пишу с микроволновки) И он тупо заглох. т.е все кулеры работают, а сигнала на монике нет (черный экран). Выключаю, снимаю оперативку. Уже что то (1 сигнал длинный, 2 коротких) (принцип: 1-1-2) Говорится об ошибке видеоадаптера (при чем тут видео и озу, так и не ясно :\ ) Поставил другую видяху - то же самое (1-1-2). Поставил ОЗУ + новую видяху - тишина. И так перепробовал с новыми ОЗУшками (которых 3 штуки) и видяхами (тоже 3). Что еще можно попробовать? Заранее спасибо. |
mrdunno, батарейку на плате замените.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, не по правилам, но вынужден ап-нуть.
Нужна какая либо дополнительная информация? Дело в том, что сервер н6адо сдавать уже к завтрашнему дню, а я уже целый день над ним колдую >_< К слову, UPD: Попробовал другой блок питания, не заработал. На мат. плате нет никаких вздутых конденсаторов, на блоке питания также не обнаружено. Проверял процессор на погнутые ножки - нашел на кончиках термопасту. Очистил слот и сами ножки. Все равно безуспешно. |
4 коротких сигналов на AMI - верно я предположил, что мат плату придется менять?
|
|
Цитата:
|
Отправил в утиль, сдох южный мост :c
|
Время: 00:42. |
Время: 00:42.
© OSzone.net 2001-