![]() |
NVIDiA GeForse GT 430
при запуске dxdiag возникает ошибка обойти использование direct3. По порядку: Игры не запускаются ( одни работают,другие нет). Вылетает проводник. Хотел обновить директ ничего не получается,программа виснет. Ошибки при запуске игр InPage error . InPageCoFire. В диспетчере задач все нормально. У меня есть программа aida64 там dirext не показывает. Моя задача 1-обновить директ, 2 драйвера для видеокарты. Я НЕ МОГУ обновить директ. И хотелось бы понять моя видеокарта работает или нет? Если директ не работает. Что мне делать и что ВАМ нужно знать . То есть если можно по частям, как проверить видеокарту и как запустить директ. Либо конкретно какие мне предпринять действия. Либо как сразу все можно проверить.
|
Видать у вас система уже загажена хуже общественного туалета. Или же сборка какая-то кривая стоит.
|
ВWSonic, Все работало. Комп завис и после перезагрузки вылетели игры. У меня были болле требовательные игры (сталкер) ,вылетел, а старые менее требовательные запускаются. Я думаю, что именно с этим связанно( но могу ошибаться). Могу ли я как то более конкретно что то предпринять? Купить новый комп пока не получается
Можно мне узнать, что дело не в видеокарте, а например в другом. Как мне отбросить мои сомнения. dxdiag с ошибкой, это значит видеокарта виновата или искать надо в другом? Можно по порядку. aida64 может дать ответ на этот вопрос |
grigoriy2012, Вы драйвер видеокарты пере установили?
|
k7tolik, Скачиваю. Сейчас переустановлю, отпишусь
|
k7tolik, Установил, но стало хуже. Пришлось откатить все назад. Могу ли я ,как то сузить свой поиск. Пока читал различные решения, еще больше стал запутываться. Получается, что виноват жесткий диск, потом память, потом только видеокарта и т.д. Я уверен, что жесткий диск у меня проблематичный, часто скачиваю и удаляю программы. Я начинал свой вопрос в разделе игры, не запускается, проблемы. Мое мнение было, что проблема в директ. ( Обойти использование Direct3D в этот раз? ). И я не могу скачать директ. dxdiag показывает все,кроме вкладки экран. Есть программа аида64. Она тоже не может определить директ.
Может отключить видеокарту и проверить без нее. |
Цитата:
|
k7tolik, Я не специалист, хотелось бы уточнить несколько вопросов. Я пытаюсь обновить директ, то есть dxdiag у меня на данный момент не работает. Директ и моя видеокарта напрямую связаны, то есть если я отключу видеокарту то директ будет работать ,то виновата видеокарта.
|
Цитата:
|
Время: 00:45. |
Время: 00:45.
© OSzone.net 2001-