Hitachi HDS721050CLA362 (JPB540HA0LZ0AB) непонятки со смартом
|
Как давно хард с Вами? Данные смарта различаются в обоих версиях?
|
Цитата:
Цитата mrdunno
Как давно хард с Вами? Данные смарта различаются в обоих версиях? »
|
уже 5 год. данные смарта вроде везде одинаковые, но мне кажется это не настоящие результаты
|
Здравствуйте Gosu1,
Напишите, пожалуйста, если есть какие-то симптомы и если диск работает нормально. В любой случай, чтоб спать спокойно сделайте бэкап.
Если у вас есть возможность, попытайтесь сделать диагностический тест на другом ПК и напишите результатов :).
Если и на другом ПК ситуация такая же, советую обратиться к отдел техподдержки производителя.
Удачи,
Frost_WD
|
Цитата:
Цитата Frost_WD
Напишите, пожалуйста, если есть какие-то симптомы и если диск работает нормально. В любой случай, чтоб спать спокойно сделайте бэкап.
Если у вас есть возможность, попытайтесь сделать диагностический тест на другом ПК и напишите результатов .
Если и на другом ПК ситуация такая же, советую обратиться к отдел техподдержки производителя. »
|
проблем с работой HDD вообще нет, только вот не давно я чистил пыль и случайно задел кабель САТА у HDD после того как собрал комп, пк включался но на POST зависал на 1-2 мин я потом поковырялся и поменял с саты1 на сату4, теперьь комп загружается как раньше. только вот не понимаю почему смарт не проверяет, неужели программы не поддерживают мой HDD? или я плохо подключил HDD? и после того как поменял разьем на САТУ4 иногда теперь комп пропускает POST и сразу загружает OC. и можете пожалуйста сказать показатели СМАРТ которые я привел в скриншотах нормальные? насколько знаю 199 показывает плохой результат
Цитата:
Цитата Frost_WD
Если у вас есть возможность, попытайтесь сделать диагностический тест на другом ПК »
|
нету такой возможности :(
|
Цитата:
Цитата Gosu1
показатели СМАРТ которые я привел в скриншотах нормальные? »
|
Да
Цитата:
Цитата Gosu1
199 показывает плохой результат »
|
Всего 1 ошибка передачи данных, да и этот атрибут ни на что не влияет.
|
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-