![]() |
Сорри, что я со столь ламерским вопросом, но я в php не рублю совсем - только начинаю осваивать.
Скачал free- гостевую с уведомлением на мэйл о новом сообщении. Все отлично работает за исключением уведомления, которое ну не хочет слаться. Отправляет через эти строки: mail("$a6 <$a7>",$a65,$a63,$a64);} header("location:$a1?a66=a3"); Предполагаю, что где-то надо прописать SMTP. Но где?? Исходник скрипта в txt - здесь - http://zaitsev.net.ru/index.html Подскажите, плиииз :) Заранее - очень благодарен! |
Ой... я такого еще не встречал, право же. Трудно догадаться о назначении безликих переменных вроде "$a78" или "$a14". Из контекста, конечно можно догадаться, что $a7 - адрес мыльницы, $a65 - тема, $a63 - сообщение и т.д. Можно даже предположить, что в $a1 лежит имя странички на которую будет осуществлен редирект после отправки письма (или же нет, без разницы в общем-то).
В общем так, если вам интересно играть в ребусы, то сообщите, симптомы неполадок, что говорит php (что в логах, если они есть) - может он нотайсы выдает какие-нибудь и люди постараются вам пособить, но настоятельно рекомендую поменять скрипт, благо их море. Это же чудовищно :( |
Prisoner а исходник по ссылке не посмотрел :) ? Я дошла до 67-ой переменной под именем $a67 :)) Может, это специальное срекдство для тренировки памяти? :))) |
Смотрел... такое чувство, что по скрипту чем-то прошлись, аля интструментом для запутывания. А до 67 переменной дойти мне упорства не хватило - респект :).
|
SMTP не где писать не надо, исходник не смотрел, но догадываюсь что не работает из-за того, что многие хостеры запрещают функцию mail(), вы смотрели на локальном сервере у вас работает скрипт?
|
У тебя форма неправильно сделана, если хочешь узнать как делать формы - загляни сюда www.phpbook.net.ru может поможет! Если что, стучи в аську 337400557
|
Время: 12:13. |
Время: 12:13.
© OSzone.net 2001-