![]() |
Как сохранить Flash button? Пишет введено неправилное имя файла button1.swf *Изменяю его, но в итоге тоже самое!
|
Перед вставкой flash сайт нужно сохранить. Или поробуй так: вставляешь, потом просматриваешь в броузере, и сохраняешь страницу. У меня работает
|
А может кто знает как решить проблему с неправильным отображением кирилици на flash button&
|
Sokoloff
Я решил этот вопрос так, написал кнопку во Macromedia Flash5,сохранил как *.swf, да если у тебя есть ссылки с этой кнопки, то опубликовал её как файл с расширением *.htm или *.html, открыл этот файл с помощью блокнота скопировал ссылку с этой кнопкой, и вставил в документ Dreamweaver там где мне это нужно и все! Запустил и у меня кнопка с названием на русском языке!!! Да Dreamweaver у меня 4 так что в MX, должно получиться!!! Желаю удачи! |
У меня есть 2 вопроса.
1). Я когда в браузере (офф-лайн) просматриваю главную страницу и нажимаю ссылку и перехожу на другую страницу, страница открывается нормально, но на ней есть графическое изображение вместо которого я вижу красный крестик, а не картинку. В чём тут дело? 2). У меня к примеру есть 5 страниц (1 2 3 4 5) на каждую из них я сделал ссылку. Когда перехожу от одной ссылки к другой браузер пишет "невозможно отобразить страницу" на страницах есть фон и таблица, но эти фон и таблица должны отображаться, а они не отображаются почему-то? |
Как надо поставить фаил с помощю Dreamweaver-а чтобы потом можно было скачать
|
Цитата:
|
Sokoloff
Цитата:
|
Кто может ..может и сам рисовать))..А проблема решается...у меня тоже было ..что то наподобе этого...
Скачайте ПАТЧ и установите ... http://www.mpgu.ru/macromedia/download/DWCyrFlash.exe |
FolD
Цитата:
|
Если это ты имеешь в виду что блокируются Flash-knopki...отключи ACtiveX в найстроках IE !
Если имеешь в виду картинки...(*.jpg.*.gif..).. может ты просто неправильный путь к ним написал.. ;) |
Цитата:
|
Время: 06:48. |
Время: 06:48.
© OSzone.net 2001-