![]() |
MSI Radeon R9 280X. Цветные точки и артефакты в Windows Aero и графических окнах.
Приветствую, я уже не знаю, что делать.
Если здесь не найду ответ - придётся в очередной раз идти в сервис. Пол года назад новая видеокарта (ей было пару месяцев от покупки) начала странно себя вести. Включаю компьютер и вижу весь рабочий стол в цветных точках (в экране входа их кстати не было и нет сейчас), которые исчезают и появляются при изменении картинки (ну типа мышку передвинул и т.п.). Долгое время игнорировал это просто перезагрузкой ПК (они переставали появляться после этого), но потом начали появляться в 90% случаев. Их кстати на скриншотах всегда видно было, поэтому я решил переустановить винду (я делаю это частенько :)), через какое-то время они появились снова. Я решил поменять тему на упрощённую и они снова пропали на какое-то время, а сейчас я пишу этот текст в окне, которое переливается этими пикселями... Но зато интерфейс ОС - чистый. Сейчас это происходит только с графическими окнами (браузер, игры и др. программы). Кстати раньше порой всплывало окно, мол, "Видео-драйвер не отвечает и был восстановлен". Вопрос к тем, кто знает: Чем это может быть вызвано, и могу ли я это исправить своими руками? Скрытый текст
![]() |
|
Время: 18:41. |
Время: 18:41.
© OSzone.net 2001-