![]() |
Конвертировать тхт файл с характеристиками видео файла
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно изменить тхт файл har.txt таким образом:
Исходный файл har.txt: Код:
File Name.type: 0001finish.wmv Код:
wmv | 0:13:21 | 640x480 | 92Mb Из первой строчки, нужно извлечь правую часть до первой встречной точки. В остальных 3ех строках нужно извлечь все, после знака двоеточия и двух пробелов за ним. Извлекаемые результаты поместить в одну строку и поставить между ними разделительный знак и два пробела от этого знака (справа и слева), как на примере har2.txt. Потом начать обрабатывать следующие четыре строки и т.д. :) |
Цитата:
Вы для каких целей делаете это преобразование? |
Цитата:
Цитата:
|
WSH:
Скрытый текст
Код:
Option Explicit Исходный файл указывается аргументом скрипта (также можно просто перетянуть исходный файл на скрипт в Проводнике). |
Спасибо, попробовал перетянуть файл, Все отлично конвертировалось. Как я понимаю путь к файлу в скрипте (как я привык делать) нельзя указать, Сейчас читаю/разбираюсь как указать файл аргументом, наверно мне это больше подойдет, т.к. такие скрипты будут в нескольких папках, каждый скрипт будет обрабатывать свои файлы har.txt, они тоже все в разных папках, поэтому удобней будет наверно аргументом указать, если конечно я правильно понимаю как это работает.
|
Время: 09:17. |
Время: 09:17.
© OSzone.net 2001-