![]() |
Помогите пожалуйста решить такую проблему.
Хочу сделать подсвечивающиеся кнопки с помощбю CSS создал стиль. .url { color: #F0F0F0; text-decoration: none; font-family: verdana; font-weight: bold; font-size: 13px;padding: 1px; background: #255C9A; width: 140px; text-align: center; width: 140px;border: 1px solid #0B0B0B; } hr {height: 1px; noshade} .url:hover { background: #5E89B9; text-decoration: none } В IE всё отлично, кнопки одинакового размера, но в других браузерах например в Mozille, кнопки работают, но они разные по размеру, т.е таблица выравнивается относительно текста, а нужно, чтобы кнопки были одинаковами по размеру. Зайдите на страничку www.andius.flip.ru/test/ разными браузерами и вы поймёте о чем я говорю. так вот, как мне сделать, чтобы всё работало хорошо и тут и там. Заранее благодарен. |
а почему width: 140px в .url два раза встречается?? Вполне возможно, что Мозилла воспринимает это как ошибку и вообще игнорирует данное свойство
|
Исправил, но к сожалению это не помогло.
|
Мне удалось решить эту проблему.
Я изменил width: 140px на width: 80% а также добавил display: block; Вот и всё. отсюда вывод: нужно всегда искать альтернативу. |
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-