![]() |
не могу поставить windows 7x64 на моноблок Hp Proone 400 G2
раньше закупали Hp Proone 400 G1, с ними не было проблем.
сейчас же такая беда, или я туплю: сначала долго искал как отключить secure boot))) потом, добившись загрузки с флешки w7x64 я не могу управлять ни мышью не клавой. сзади у G2 2 порта usb2.0 и 2 usb3.0 сбоку 2 3.0 Клава работает только биосе в синих портах, мышь во всех портах Но все это до появления экрана W7 с выбором языка ("Русский" "Русский" "Русский") далее ни мышь ни клава не работают ни в каком порту. Учитывая что один из usb2.0 занят флешкой... вообще не остаётся возможностей. Что посоветуете? |
Опиум,
Попробуйте в этот момент поменять местами флэшку с мышкой в USB портах. |
|
ruslan..., 6sergey5, 6sergey5,
это все я уже попробовал - не помогает. |
Может, дистрибутив глючный?
|
vol_lyashenko@vk, нет не глючный,
погуглил, удалось продвинуться: после интерграции драйверов usb3.0 в boot.win клава и мышь заработали, но до момента окончания установки винды. На финальном экране запроса имени юзера и компа опять ступор. Интеграция этих же драйверов в install.wim даёт ошибку. |
Цитата:
|
DVDshnik, уже пробовал (
|
Цитата:
|
Проблема решилась аккуратным интегрированием драйверов usb3.0 в дистрибутив.
|
Цитата:
|
Я пытался и с DVD-Rom установить. Та же беда после появления экрана с выбором языка ("Русский" "Русский" "Русский") мышь и клава отваливаются. Уже 5 подборок винды 7 попробовал.
|
Цитата:
это надо сделать как для boot.wim и для install.wim иначе не аллё. А если честно - выбесил моноблок. |
А в итоге после данных манипуляций семерка встала или что- то еще предпринял?
|
G2 теперь нет)
закупили G3. На сайте даже нет драйверов под win7. образ от g2 встал без проблем, кроме video и wifi. Причем видео еще канает как стандартный адаптер, а вот wifi драйвера подобрать не могу. Все, прощай семерка?... честно лень всеми офисами переезжать на десятку. все работает.... p/s помню эту аналогичную бодягу когда хп семерка начала насильно вытеснять...(( |
Да вобщем есть на G3 все дрова под 7 - ставили зимой
какой ID оборудования в диспетчере устройств? |
NoIZz, вот
HP 200 g3 Ether -нашел дрова PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_84DE103C&REV_15 Wifi - то что нашел - не подходит. PCI\VEN_10EC&DEV_C821&SUBSYS_831A103C&REV_00 |
HP ProOne 400 G4 All-in-One на столе / Coffee Lake
Вылетает в STOP (синий) экран. «The BIOS in this system is not fully ACPI compliant», При попытке загрузится с любого носителя win 7. legacy или UEFI Даже из образа G3 развернутого на SATA SSD. Шить биос? |
Время: 17:32. |
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-