![]() |
Здравствуйте!
Нужна консультация. Брат хочет сделать к своему сайту форум и попросил ему помочь. Но я с этим раньше не сталкивалась. Сложно ли настроить форум вообще? У меня есть сам стандартный форум vBulletin.230 и красивые скины к нему. Как я понимаю нужно залить файлы форума в определенную директорию на хостинге, и настроить (или может можно настроить форум сначала локально - прописать все разделы, правила, применить скин, а потом уже залить?). Заранее спасибо за помощь. |
Neto
Цитата:
|
ran71me3rr0r, спасибо за ответ.
Вот только дело в том, что в настройке форумов я полный "чайник":shuffle:. (много сталкивалась с созданием обычных html-сайтов, без использования рhp, все собиралась как-то выучить этот язык программирования, но пока руки не доходят... работаю в основном с дизайном (2-d графикой и флеш, а брат 3-D гарфикой). Сам форум vBulletin.230 состоит в основном из файлов .php, которые, необходимо правильно настроить. Сложно ли это сделать?:confused: и может ли это зделать человек не владеющий языком программирования php? (есть знания только обычного языка html). |
Цитата:
Установить его не сложно, обычно в скаченном наборе файлов должно быть что то типа readme.txt или install.txt, где всё объяснено, если же такого не удаётся найти, то советаю сайт производителя http://www.vbulletin.com/ |
Neto
у тебя лицензионная версия vBulletin? если нет то он может и не проинсталиться(сам пробвал). для справи: vBulletin - это не форум для чайтиков, это очень хороший и очень быстрый форум, эго писали настоящиее профи своего дела! советую поставить phpBB, по нему намного больше специалистов и он обсолютно бесплатен. |
Neto
вот моя аська 31005067 стучи постораюсь помоч.. П.С., Влад, авторизируй меня))) |
Neto
Да сударыня, Вы обращайтесь сюда здесь Вам точно помогут. Знаю на личном опыте чайника :) Просто задавайте те вопросы на которые Вы хотите получить ответ, детализированней, а мы:) Вам поможем:) |
Время: 21:33. |
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-