![]() |
mklink ярлык не открывается после создания
Добрый вечер
согласно рекомендациям в сети хочу заставить itunes делать резервную копию не на системном диске! для этого удалил папку backup на системном диске - создал iTunesBackup папку на другом запустил командную строку с правами Админа - и создал связь: строчка внизу ! синтаксис проверил - каждая буква точная! mklink /J "C:\Users\Arivik\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup" “H:\iTunesBackup” такида появился ярлык на системном диске - вместо удаленной папки Backup -> запускаю на iTunes резервное копирование - и. ... Ошибка ... не возможно сделать резервное копирование! :( щелчок на самой ссылке Backup которая была создана выдает ошибку - 'нет доступа синтаксическая ошибка в имени файла имени папки или метке тома' Пробовал создавать другой профиль с правами админа и действовать от него - результата Тот Же! Перезагружал и iPad и Комп - Не Помогает! в iTunes почистил все что указывает на папки резервного копирования - Ошибка осталась! в качестве доп информации - файловая система везде NTFS - на всех дисках. системный SSD тот на котором хочу создавать HDD. Помогите пожалуйста разобраться. Что мешает ? Как решить задачку ? |
|
Спасибо за внимательность
но к сожалению это не то Когда вставляешь это фразу в Консоль то кавычки - консоль выставляет все одинаковые! Так что это - как я понимаю не ошибка! |
Сработало! СПАСИБО! всё-таки проблема в кавычках была !
теперь не понятно - почему резервная копия заканчивает создаваться на 17,2GB в то время как занимаемый объем на iPad у меня 114,7GB :( |
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-