При загрузке ОС во время логотипа перезагружается ПК
Народ подскажите как можно реанимировать ОС. Во время загрузки в момент логотипа постоянно перегружается ПК. Ни безопасный режим ни какой либо другой не шрузятся. Так же выбираешь другой режим загрузки, он начинает грузиться и опять перезагрузка. Буду благодарен за дельные советы.
|
Angry Demon |
28-01-2016 14:46 2600064 |
nisan, отключите перезагрузку по критической ошибке и посмотрите, что валит систему.
|
А как это отключается? Если можно направить на инструкцию.
Я в систему не могу войти.
|
Angry Demon |
28-01-2016 15:57 2600096 |
nisan, при старте системы вам необходимо успеть нажать на клавиатуре клавишу F8 (после POST но, до ошибки или перезагрузки). Если вы успели вовремя нажать то появится список альтернативных загрузок системы: Безопасный режим, С последней удачной конфигурацией и т.д. Нужно выбрать Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы.
Затем перегрузитесь и смотрите на ошибку.
|
Я ж описал выше, что при выборе любого из режимов начинается грузится и потом уходит на перезагрузку.
|
Angry Demon |
28-01-2016 16:08 2600103 |
nisan, при выборе "Отключить автоматическую перезагрузку..." система должна остановиться на STOP-ошибке.
Случайно в BIOS Setup не меняли режимы работы контроллера винчестера?
|
А при включении у вас подробный ход самотестирования (POST) показывается на экране или он у вас отключен в БИОСе?
Там все в порядке? С памятью, например...
Еще как вариант - попробуйте сбросить настройки БИОСа по умолчанию...
|
Время: 06:03.
© OSzone.net 2001-