![]() |
Интернет работает только в безопасном режиме
Вложений: 1
Предыстория:
Пару недель назад я заметил, что у меня сам собой заполняется непонятными скрытыми файлами диск C. Установил доктор веб, просканировал - проблема решена. Через несколько дней возникла проблема с инетом, т.е. комп подключается к сети, но "без доступа к интернету". Снова включил сканер, обнаружилось два вируса, удалил, но проблема осталась. Больше ни одно сканирование вирусов не обнаружило. Суть проблемы: сеть есть, но отсутствует доступ к интернету. При этом в браузере при нажатии кнопки "восстановить" успешно загружаются все предыдущие страницы, но ни одной новой. В безопасном режиме с сетевыми драйверами все работает нормально. Проверял мастером диагностики несколько раз, сначала происходила ошибка на стадии проверки разрешения имен, теперь просто не может выявить проблему. Я перепробовал все советы, которые смог найти. Отключал доктор веб - все так же. Поочередно отключал все службы и программы, не связанные с windows - все равно не работает. Кроме этого, стали сильно глючить некоторые проги, которые раньше работали нормально, например по 5 минут открывается каждая страница в "справке и поддержке", не работает справка доктора веба и вообще не включается скайп, все остальные нормально работают. В безопасном режиме инет включается, но справка опять же глючит. Пробовал откатить систему, но не найдено ни одной точки восстановления, сканирование на вирусы ничего не находит. Что делать - не знаю, но хотелось бы все решить без переустановки системы. Прикрепляю архив с логами. |
|
Вложений: 1
Sandor, выкладываю.
|
Время: 11:56. |
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-