![]() |
ну вот есть у меня меню, как сделать чтобы при нажатии на ссылку на страничке появлялись данные из базы в зависимости от ссылки..
|
А вот эта тема уже миллион раз обсуждалась, советую пользоватся поискам как по форуму, так и по инету
Мы конечно можем подсказать и дать код, но эта вещь для каждого своя, так что главное понять принцип, а написать самому очень легко |
FADE,
пост не совсем топику соответствует :) Постраничный вывод - это вывод результатов запроса постранично, например по 10 результатов на одну страницу. Как в Яндексе. А у тебя получается просто контентную менюху сделать надо. Правильно? Приведи фрагмент своего меню. |
я просто не знаю как сформулировать вопрос,
хочу чтобы при нажатии на ссылку на сайт подгружалась только статья из базы а не весь сайт перегружался используя php и mysql... |
Цитата:
Без перезагрузки работает например JavaScript |
FADE,
да, тебе нужно либо фреймовую структуру сайта делать, либо загружать весь контент сразу, прятать его в скрытый слой, который уже с помощью Java-script отображать при клике на ссылку, например. |
FADE
сядь, подумай, и сформулируй все четко и ясно! с реди нас нету телепатов!!! FADE хотя я почти тебя понял... но для, как было сказано выше, либо фреймы либо JS. но я не советую использовать ни то ни другое, т.к. фреймы плохо индексируются, а с JS дела обстоят еще хуже! так что постарайся просто сделать HTML как можно легче! |
либо использовать шаблоны которые постоянно висят в памяти, а обновляется только контент... я однажды делал такое для одного сайта с "тяжелым" дизайном
|
Время: 21:49. |
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-