Ошибка при добавлении обновлений в образ Windows 8.1
Вложений: 1
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При интеграции обновлений в wim образ Windows 8.1 при помощи dism получаю ошибки "При попытке извлечь имя из указанного пакета произошла ошибка". Но некоторые обновление применяются без проблем. Образ оригинальный с MSDN Windows 8.1 with update november 2014. Обновления в виде CAB файлов. Лог dism прилагаю. Я просто не могу понять из-за чего эта ошибка возникает и куда копать.
|
Painkiller |
23-01-2016 12:59 2598366 |
Цитата:
Цитата Mr.Evgen
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При интеграции обновлений в wim образ Windows 8.1 при помощи dism получаю ошибки "При попытке извлечь имя из указанного пакета произошла ошибка". Но некоторые обновление применяются без проблем. Образ оригинальный с MSDN Windows 8.1 with update november 2014. Обновления в виде CAB файлов. Лог dism прилагаю. Я просто не могу понять из-за чего эта ошибка возникает и куда копать. »
|
Там нужна определённая последовательность , а не тупа натравить dism на папку c CAB -файлами
|
Цитата:
Цитата Painkiller
Там нужна определённая последовательность , а не тупа натравить dism на папку c CAB -файлами »
|
Я тоже так сначала подумал. Но мне на одном форуме сказали, что последовательность не важна. Не подскажите где можно прочитать про правильную последовательность? Зарание спасибо.
|
Painkiller |
23-01-2016 16:27 2598415 |
Mr.Evgen, нигде, я из собственного опыта это понял , когда составлял список обновления для своего набора. В вашем случае тут другое . Откуда брали cab файлы ?
|
Цитата:
Цитата Painkiller
В вашем случае тут другое . Откуда брали cab файлы ? »
|
Качал через WHDownloader. Потом конвертировал через Windows Hotfix Downloader. Пробовал и .msu тоже ошибки.
|
Painkiller |
23-01-2016 17:27 2598431 |
Mr.Evgen, попробуйте мой набор тут и не грузите себе голову
|
Painkiller, про Ваш набор я знаю. Долго пользовался. Но Вы временно заморозили его. Так что голову грузить рано или поздно придется. Все равно спасибо. Кстати, обновление из Вашего набора я тоже пробовал через командную строку. Такие же ошибки. Видимо все-таки дело в последовательности.
|
Painkiller |
24-01-2016 14:57 2598634 |
Цитата:
Цитата Mr.Evgen
Painkiller, про Ваш набор я знаю. Долго пользовался. Но Вы временно заморозили его. Так что голову грузить рано или поздно придется. Все равно спасибо. Кстати, обновление из Вашего набора я тоже пробовал через командную строку. Такие же ошибки. Видимо все-таки дело в последовательности. »
|
Так оно и есть =)
|
Время: 00:36.
© OSzone.net 2001-