![]() |
Народ. Надо бы мине сайт один использовать, как прокси сервер, то бишь лазить по инету, но чтоб трафик весь шел через сайт. Чесное слово, я не спамер :))
Теперь Насчет FTP. Нужна такая дикость: php скрипт с помощью которого можно залезть на произвольный ftp сервер, чё нибудь оттуда скачать (в тот каталог, где этот скрипт живет) и что нибудь закачать (с того же каталога). Кто нибудь видел такие проги в инете? Не найду, прийдеться писать, а ведь неохота. Заранее спасибо. |
Можно попробывать:
вот это ещё вот это Мануал как самому сделать клиент фтп А вообще поиск помогает-я там много страниц нашёл введя PHP FTP А по поводу прокси тоже поиск поможет. Я ввёл в гуугле ПРОКСИ и всё нашёл :) |
pauluss
на сколько я понял у тебя есть сайт к нему доступ бесплатен, ты хочешь использовать его для лазанья по интернету... для этого есть вполне реалальные решения. WWW4MAIL такую штуку я сам писал, тут нет ничего сложного, ктомуже в PHP функция fopen, может открывать файлы и на удаленных машинах, и даже на FTP серверах. есть так же встроенные функции для копирования файлов с других серверов к себе на сервер. |
Время: 02:06. |
Время: 02:06.
© OSzone.net 2001-