![]() |
Не могу зайти на сервер windows 2012 R2 по сети
Есть файловый сервер Windows 2012 R2 Завел пользователей. Создал общие папки.
Настраивал по RDP под администратором. Не могу зайти с любой клиентской машины windows 7 х64 под каким-либо прописанным на сервере пользователем. Пароль, логин верные. Гость активирован и под ним спокойно заходит на общие ресурсы (без пароля). В чем может быть проблема? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Это рабочая группа без AD
2. Кроме общих ресурсов ничего не настраивал (нет терминального сервера и пр.) 3. На клиенте в сетевом окружении щелкаю по значку сервера, просит ввести логин пароль (хотя вхожу с клиентского аккаунта, прописанного на сервере). Ввожу - неверный логин пароль. Ввожу Гость - входит. \\сервер\общая папка\ - так не входил (смогу только завтра вечером). По RDP под пользователями не входил - не настроен терминальный сервер. |
Цитата:
Цитата:
|
Ок. Спасибо.
Но смогу только завтра попробовать. Сегодня не в офисе. |
Пробовал войти по RDP - тот же итог.
<ComputerName>\<Username> - не понял как входить. Попробовал так \\Server\User - не входит, спрашивает пароль, вводишь ... и по кругу. Попробовал подключиться к общей шаре \\Server\Public - не входит, спрашивает пароль, вводишь пользователя (не Гостя)... и по кругу. Хотя Public открыт для Гостя. Не знаю куда копать. |
Цитата:
сетевая папка - \\server\folder имя пользователя - server\user |
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-