![]() |
драйвер звуковой VIA VT1708B для Win10
Вложений: 1
Здравствуйте, такая вот проблема. Решился этаки установить Windows 10. Вроде бы все хорошо и все отлично, но не тут то было. Драйвера для звуковой родные найти не могу. Перепробовал с Win8 и Win7 ставить, не подходят, панель не открывается. Решил скачать тогда драйвера с офф.сайта под Win10 соседской звуковой VIA VT1708S. О боги, панель открывается и успех тут же прерывается. В настройках не могу ничего толком поменять, не многоканальность, не устройство по умолчанию. Устройство по умолчанию меняю в системном трее через Микшер громкости. В целом панель открывается, но она мертвая, а ведь хочется что бы моя акустическая система работала во все свои 5.1....
звуковая: VIA VT1708B ид оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_E721&SUBSYS_10438345&REV_1001 Помогите, кто чем может. Как это решить.... Что бы заработала система 5.1 |
Цитата:
Если центр обновлений Windows и производитель вашей мат.платы не предлагает вам установить звуковой драйвер для Win 10, тогда компания VIA рекомендует приобрести и установить звуковую карту, соотв. программе Windows Logo Premium. Цитата:
Поясню ответ. В указанном списке нет вашего кодека VIA VT1708B Цитата:
|
Время: 02:35. |
Время: 02:35.
© OSzone.net 2001-