Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Explorer.Права доступа (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=309960)

IVa_ 04-01-2016 23:38 2591185

Explorer.Права доступа

Здравствуйте, изменив пару параметров В локальной политике безопасности, проводник отказывается работать, ограничивает доступ к папкам.
Программы, работают с доступом к файлам.Проводник часто перезагружается. В безопасном режиме все работает.Откатить систему вариантов нет.

Iska 04-01-2016 23:58 2591190

Цитата:

Цитата IVa_
изменив пару параметров В локальной политике безопасности »

Озвучьте — каких именно параметров и зачем. Можете ли их поменять вобрат?

IVa_ 06-01-2016 20:35 2591869

Это назначение прав доступа, а вот параметр интересный, он представлен не как Explorer.exe и права доступа к нему а по другому.
Менял кое что, результатов нет.
По всей видимости нужно хорошенечко обдумать дальнейшие действия.
Склоняюсь к варианту изменение параметров через реестр, полистаю лит-ру, найду нужный параметр, и увижу результат.
А у вас есть, что добавить ?

Казбек 06-01-2016 22:07 2591892

Цитата:

Цитата IVa_
Откатить систему вариантов нет. »

А установить поверх??
Цитата:

Цитата IVa_
изменив пару параметров В локальной политике безопасности »

Сброс локальных политик безопасности:
Код:

secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
Еще вариант - Rizone Security Restore

IVa_ 07-01-2016 00:58 2591932

Цитата:

Цитата Казбек
Сброс локальных политик безопасности: »

- это то о чем догадывался,
создал уже после допущенного ряда ошибок и исправлений, файл импорта и экспорта, сохранил, использовать импортированный файл конфигураций, в качестве возврата настроек к состоянию импорта, возможно?.
Скинуф настройки я обречен на двою работу, а параметр который в моем случае не подходит, измени и результат очевиден.
Понимая все важность и тонкость настроек, хочется загрузиться после изменения параметров, а не теребить и бубанеть.
Так что пожалуй пусть высшим разумным решением остается решение ожидать чего-то более светлого и приближенного к центру события решения вопроса.

Казбек 07-01-2016 01:16 2591934

Цитата:

Цитата IVa_
создал уже после допущенного ряда ошибок и исправлений, файл импорта и экспорта, сохранил, использовать импортированный файл конфигураций, в качестве возврата настроек к состоянию импорта, возможно?. »

Import and export windows local security policy

Iska 07-01-2016 03:18 2591952

Цитата:

Цитата IVa_
А у вас есть, что добавить ? »

Пока Вы будете отмалчиваться по существу вопроса как палестинский партизан — нет, мне нечего добавить к сказанному коллегой.

IVa_ 07-01-2016 10:01 2591975

технический язык сложен в освоении, поэтому и возникают ситуации подобно этой.
Скин и краткое описание, разве этого мало, для шагов в правильном направлении ?

Iska 07-01-2016 10:25 2591981

Цитата:

Цитата IVa_
Скин и краткое описание, »

IVa_, это ответы на мои вопросы во втором сообщении? Нет, не ответы.

ruslan... 07-01-2016 14:26 2592041

Вложений: 1
IVa_,

Создайте точку восстановления на случай отката. Извлеките и запустите приложенный файл.

IVa_ 07-01-2016 21:20 2592216

Цитата:

Цитата ruslan...
Создайте точку восстановления на случай отката. »

- точки восстановления не работают, как с диска восстановления системы так и с использованием граф.интерф. (то-есть с рабочего стола) все восстанавливается, но после перезагрузки, системное сообщение "Что не удается восстановить систему" и предложение вернуть настройки до состояния восстановления - Это меня вообще убивает, восстанавливать не восстанавливает, а вернуть предлагает.
С точками разобрался.
Цитата:

Цитата ruslan...
приложенный файл. »

- в двух словах о файле ?
Система не говносборка, а пылерованная.Кратко описать, для понимания ?
А еще к этому всему, не могу поставить Office 2010 в конце установки сообщение о "Невозможно установит, так как не удалось запустить WINWORD.exe" - все компоненты отключены !

Неужели один параметр может принести столько проблем Ужас.
Iska, - я повторюсь что для меня технический язык - немного сложноват и предоставить информацию для Вас в том запрашиваемом виде не имею технической и литературной возможности, как ни печально это звучит, но все мои старания выражаться на техническом языке приводили к одной и той-же глупой ситуации, сколько книжек и потраченного времени на освоение основ технических осонов, и все без успеха, и результаты катастрофически малы, очень небольшие шаги.Понимаете ?В добавок к этому английский язык тоже приходиться подтягивать, а это не так - то и легко.

ruslan... 07-01-2016 21:57 2592240

IVa_,

Reset Registry Permissions

IVa_ 08-01-2016 00:59 2592314

ruslan..., Точка восстановления - это гарантия!Можно пробовать, а в случае с предыдущими точками ! Случись такое что-тогда.
Сбои в восстановлении.

Время: 03:04.

Время: 03:04.
© OSzone.net 2001-