Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 10 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   [решено] Сворачиваются игры каждые 10-15 мин в Windows 10 Pro (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=309916)

FX-DENIS 03-01-2016 21:49 2590878

Сворачиваются игры каждые 10-15 мин в Windows 10 Pro

Привет мужики.Проблема в том ,что игры сворачиваются самопроизвольно каждые 10-15 мин,но не закрываются .Просто как будто я сам нажал Alt+Tab .Удалил Windows,поставил чистую,уставил драйвера на видеокарту,антивирус DR WEB 11,библиотеки C++ ,Direct X .Вроде нечего не заметил,через 2 дня заметил игры снова сворачиваются. На вирусы прогонял AVZ ,DR WEB. Перечитал инет,удалил все файлы связанные с OUC.exe и остановил службу .Удалял драйвер на звук Viа HD audio и оставлял только стандартный Microsoft драйвер на звук.Пробовал команду Scannow.Планировщик задач смотрел вроде,нечего подозрительного. В общем все перебрал в голове,логически какая то программа сворачивает 3D приложения и пытается,что то сообщить мне. Поставил гаджет Top 5 Process Monitor и пробовал через стандартный диспетчер задач отследить,что за процесс сворачивает игру,но так и не зафиксировал.Что можете посоветовать?3 раз за месяц удалять систему не вариант,хочется спокойно разобраться в причине.Все логи предоставлю, какие скажите.

Petya V4sechkin 03-01-2016 21:55 2590881

Цитата:

Цитата FX-DENIS
удалил все файлы связанные с OUC.exe

А они у вас были?
Софт для модема?

FX-DENIS 03-01-2016 22:14 2590887

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Софт для модема? »

У меня 3G Huawei E3131 Билайн я в USB модемах почти эксперт,есть свой сайт посвященный прошивкам,коннект менеджерам и т.д.Но не в этом суть.
Они то были Mobile Partner и Huawei Modem 3.5 ,но в реестре не были прописаны.После переустановки винды ,с модема прошитого поставил Mobile Partner последняя версия,а он прописывает OUC.exe и его службу для поиска обновлений,я службу остановил,а файлы в папке обновлений удалил.Дело точно не в коннект менеджере,даже при отсутствии интернета и не запущенном коннект менеджере игры сворачиваются.Всю чушь которую пишут в интернете и на Youtube я пересмотрел. :closed-to

FX-DENIS 03-01-2016 22:21 2590891

Вложений: 1
Вот лог AVZ ,протокол исследования системы.

severagent007 04-01-2016 01:18 2590915

Цитата:

Цитата FX-DENIS
Windows,поставил чистую »

какая же она чистая, если установлен уже антивирус и ещё коннект менеджер? Это же не нотепад++ поставить :) Чтобы разобраться, нужно было чистую систему тестить, и потихоньку накатывать свой софт.

FX-DENIS 04-01-2016 02:36 2590925

Вложений: 1
severagent007,
Цитата:

Цитата FX-DENIS
Windows,поставил чистую,уставил драйвера на видеокарту,антивирус DR WEB 11,библиотеки C++ ,Direct X .Вроде нечего не заметил »

Как запустить игру без Direct X и драйверов на видеокарту?От этого система стала грязной?Насчет антивируса то,он свежий и скачан с официального сайта доктор веб,стабильный билд имеющий поддержку Windows 10.Пользуюсь доктор веб уже лет 7,нареканий не было.
Вместо того ,что бы троллить ,что нибудь дельное написали бы.Этот форум для обсуждение и помощи,а не для сарказма и троллинга.
:) Я прошу помощи где искать,в программах ,в драйверах или в вирусах и как поймать этот процесс который ставит себя важнее 3D приложений и сворачивает их. Все программы сейчас стандартные,которые чаще всего установлены у рядового пользователя.На сегодняшний день список программ выглядит так:

Nordek 04-01-2016 03:39 2590929

Цитата:

Цитата FX-DENIS
Как запустить игру без Direct X и драйверов на видеокарту? »

Не увидел чтоб severagent007, упоминал про драйверы и Direct X.
Цитата:

Цитата FX-DENIS
Как запустить игру без Direct X »

Запускал игры без DirectX 9.

Цитата:

Цитата FX-DENIS
Насчет антивируса то,он свежий и скачан с официального сайта доктор веб,стабильный билд имеющий поддержку Windows 10. »

Это ни о чём не говорит, и не является эталоном доверия.
Это
Цитата:

Цитата FX-DENIS
антивирус DR WEB 11 »

первое на что обратил внимание, т.к конфликты антивируса (какой бы он ни был) между ПО или играми уже можно считать за правило.

Petya V4sechkin 04-01-2016 09:44 2590950

Цитата:

Цитата FX-DENIS
как поймать этот процесс

[решено] Включение и отключение неизвестной программы

FX-DENIS 04-01-2016 18:11 2591118

Цитата:

Цитата Nordek
первое на что обратил внимание, т.к конфликты антивируса (какой бы он ни был) между ПО или играми уже можно считать за правило. »

Спс всем,удалил антивирус и всё гладко.Нашел в инете старую инфу в 2011 году у кого то была такая проблема:
Вопрос:
Установлен Dr.Web Security Space Pro 7. В его настройках включена опция "Не показывать уведомления в полноэкранном режиме", тем не менее всплывающие уведомления после обновления баз сворачивают запущенные игры или переводят их в оконный режим. Баг?
Ответ:
Тоже наблюдаю подобное. Думаю, что баг.
Когда-то давно писал обращение на эту тему к разработчикам, что появляется всплывающее сообщение в полноэкранном режиме AVerMedia. В итоге выяснили, что там используется не полноэкранный режим, а его эмуляция.

Теперь понятно почему на прошлой системе появился такой баг и после переустановки снова проявился.Потому,что я сразу ставил в первую очередь антивирус в систему. :lol:11 версию начал использовать с декабря,до этого стояла 10 версия. Обидно,что впервые за 7 лет DR WEB так подвел,последняя версия,официальная. :dont-know Есть три варианта или отключать все уведомления какие только возможно(хотя все стояло по дефолту,я нечего не трогал) или как советуют снизить уровень логирования всех компонентов антивируса,ну и последний установить другой антивирус и ждать когда выйдет DR WEB 12 :) Я склоняюсь к последнему,осталось только найти какой антивирус точно подружиться с WIN 10 PRO x64.
Спасибо всем за ваше терпение,тему можно закрыть.

severagent007 04-01-2016 18:19 2591121

FX-DENIS, а, что нет "игровой режим" или типа того у доктор веб, по типу как у касперского?

FX-DENIS 04-01-2016 18:45 2591128

Цитата:

Цитата severagent007
ENIS, а, что нет "игровой режим" или типа того у доктор веб, по типу как у касперского? »

Нет и не было.

Время: 02:36.

Время: 02:36.
© OSzone.net 2001-