![]() |
Сворачиваются игры каждые 10-15 мин в Windows 10 Pro
Привет мужики.Проблема в том ,что игры сворачиваются самопроизвольно каждые 10-15 мин,но не закрываются .Просто как будто я сам нажал Alt+Tab .Удалил Windows,поставил чистую,уставил драйвера на видеокарту,антивирус DR WEB 11,библиотеки C++ ,Direct X .Вроде нечего не заметил,через 2 дня заметил игры снова сворачиваются. На вирусы прогонял AVZ ,DR WEB. Перечитал инет,удалил все файлы связанные с OUC.exe и остановил службу .Удалял драйвер на звук Viа HD audio и оставлял только стандартный Microsoft драйвер на звук.Пробовал команду Scannow.Планировщик задач смотрел вроде,нечего подозрительного. В общем все перебрал в голове,логически какая то программа сворачивает 3D приложения и пытается,что то сообщить мне. Поставил гаджет Top 5 Process Monitor и пробовал через стандартный диспетчер задач отследить,что за процесс сворачивает игру,но так и не зафиксировал.Что можете посоветовать?3 раз за месяц удалять систему не вариант,хочется спокойно разобраться в причине.Все логи предоставлю, какие скажите.
|
Цитата:
Софт для модема? |
Цитата:
Они то были Mobile Partner и Huawei Modem 3.5 ,но в реестре не были прописаны.После переустановки винды ,с модема прошитого поставил Mobile Partner последняя версия,а он прописывает OUC.exe и его службу для поиска обновлений,я службу остановил,а файлы в папке обновлений удалил.Дело точно не в коннект менеджере,даже при отсутствии интернета и не запущенном коннект менеджере игры сворачиваются.Всю чушь которую пишут в интернете и на Youtube я пересмотрел. :closed-to |
Вложений: 1
Вот лог AVZ ,протокол исследования системы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
severagent007,
Цитата:
Вместо того ,что бы троллить ,что нибудь дельное написали бы.Этот форум для обсуждение и помощи,а не для сарказма и троллинга. :) Я прошу помощи где искать,в программах ,в драйверах или в вирусах и как поймать этот процесс который ставит себя важнее 3D приложений и сворачивает их. Все программы сейчас стандартные,которые чаще всего установлены у рядового пользователя.На сегодняшний день список программ выглядит так: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Установлен Dr.Web Security Space Pro 7. В его настройках включена опция "Не показывать уведомления в полноэкранном режиме", тем не менее всплывающие уведомления после обновления баз сворачивают запущенные игры или переводят их в оконный режим. Баг? Ответ: Тоже наблюдаю подобное. Думаю, что баг. Когда-то давно писал обращение на эту тему к разработчикам, что появляется всплывающее сообщение в полноэкранном режиме AVerMedia. В итоге выяснили, что там используется не полноэкранный режим, а его эмуляция. Теперь понятно почему на прошлой системе появился такой баг и после переустановки снова проявился.Потому,что я сразу ставил в первую очередь антивирус в систему. :lol:11 версию начал использовать с декабря,до этого стояла 10 версия. Обидно,что впервые за 7 лет DR WEB так подвел,последняя версия,официальная. :dont-know Есть три варианта или отключать все уведомления какие только возможно(хотя все стояло по дефолту,я нечего не трогал) или как советуют снизить уровень логирования всех компонентов антивируса,ну и последний установить другой антивирус и ждать когда выйдет DR WEB 12 :) Я склоняюсь к последнему,осталось только найти какой антивирус точно подружиться с WIN 10 PRO x64. Спасибо всем за ваше терпение,тему можно закрыть. |
FX-DENIS, а, что нет "игровой режим" или типа того у доктор веб, по типу как у касперского?
|
Цитата:
|
Время: 02:36. |
Время: 02:36.
© OSzone.net 2001-