Стоит обновлять Windows 7 до Windows 10?
Стоит обновлять Windows 7 до Windows 10? Сам пк лучше и быстрее будит работать? Лишнее я отключу, как вы советуете тут http://www.oszone.net/27962/Stop_Win...ata_Collection
Или лучше купить лиц. диск Windows 10? Он того стоит, что бы на него переходить?
Не получится что 10 как Vista была? ( она сейчас стоит в маг. лиц. диск 500 рублей)
|
micro8,речь о
Цитата:
Материнская плата: Gigabyte Technology Co., Ltd. PA65-UD3-B3
|
?
Тогда можно переходить.
Цитата:
Цитата micro8
Сам пк лучше и быстрее будит работать? »
|
Будет.
Цитата:
Цитата micro8
Он того стоит, что бы на него переходить? »
|
Да.
Цитата:
Цитата micro8
Не получится что 10 как Vista была? »
|
Не получится.
|
Если поставить комплектом на 10ку Classic Shell, поудалять все ненужное + DWS = это как улучшенная Win 7. Я вот перешел, пока все нравится
|
RomanWAR, , что отключить тоже нашел уже, я нашел что такое Windows 10 Classic Shell - Классическое меню "Пуск", а вот что такое DWS - подскажите?
|
micro8, Нет смысла ставить Classic Shell, попробуйте поработать с тем что есть в Windows 10, как по мне, так начальный экран очень удобен, вы ведь обычно пользуетесь десятком приложений постоянно, остальные установлены для работы в фоне или в автозапуске. Многие же пользовались приложениями в Windows XP, похожих на ленту в OS X.
|
Компьютер быстрее точно не работает, скорее наоборот. Проверьте, есть ли под ваше железо драйверы. Ну и начальный экран под себя нужно будет затачивать.
|
micro8, я у себя настраивал так
|
Время: 03:11.
© OSzone.net 2001-