dot.tk домен не работает
давно зареган на этом сервисе.
у них ЧП случилось, не пойму. Домен перестал работать и не показывается список доменов.
нет другого альтернативного сервиса?
|
Цитата:
Цитата Talay
нет другого альтернативного сервиса? »
|
Для неработающего сервиса было бы хорошим тоном описать, что он делал, пока работал. Тогда можно будет предлагать альтернативы.
|
самописный внутренний документооборот компании работал.
страница авторизации юзера отображалось.
ничего противозаконного не было.
|
Angry Demon |
28-12-2015 07:45 2588969 |
Цитата:
Цитата Talay
Домен перестал работать
|
Домен работает. Сайт www.dot.tk - тоже.
|
Talay, на своей стороне ищите проблебу... антивирусы, фаерволы, может ip-сменился у вас
|
Коллеги, если я правильно понял, не работает домен, зарегистрированный через dot.tk.
|
Цитата:
Цитата Iska
Коллеги, если я правильно понял, не работает домен, зарегистрированный через dot.tk. »
|
Если так - нужно долбить вопросами техподдержку регистратора, т.е. этого самого дот.тк.
|
Вложений: 1
вот такая байда:
ДНС свой пишу, сохраняю. Открываю нет ДНС.
Пишу, мне ответили:
Цитата:
Здравствуйте,
Я зарегистрирован у вас и пользуюсь Вашим сервисом уже много лет.
мой домен:
http://мой домен.tk
перестал работать.
Прошу выяснить причину.
спасибо
|
ОТветили:
Цитата:
Hi there,
Unfortunately, we do not understand your question. Please provide a clear description of the problem (in English!), and we’ll do our best to help you. Please also make sure that you include your domain name in your email.
Regards,
|
как им написать незнаю.
|
Цитата:
Цитата Talay
как им написать незнаю. »
|
Перевести свой русский на английский с помощью онлайнового переводчика или какого-нибудь заинтересованного школьника, приложить 123 и отправить вопрос.
|
Angry Demon |
29-12-2015 08:01 2589376 |
Цитата:
Цитата pavsem7
приложить 123
|
Смысла нет, ибо по картинке всё в ажуре: домен "Active".
|
Тут дело даже не так в русском\английском как в целом в объяснениях ТСа. 3 поста в теме а я так и не понял что именно у него не работает.
|
Время: 03:17.
© OSzone.net 2001-