Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   обновил HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=309632)

nictambov 25-12-2015 21:45 2588391

обновил HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран

Вложений: 1
Цитата:

Цитата Strongmercury
Параметр Enable ULPS находится в нескольких местах реестра
В этом разделе он у меня нашелся первым, но отключение не помогло:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{GUID тут}
Перезагрузился - те же 110 секунд.
Сработало отключение одного из этих параметров:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\amdkmdag
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\amdkmdag
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{GUID}\0000
отключил все три сразу, перезагрузка - время запуска 33 секунды (вместо 110-ти)
Еще раз спасибо за быстрый и точный ответ) »

Всем добрый вечер. Тоже обновил свой ноут HP DV6 до 10 ки. Система грузиться минуты две, зависая долго на черный экран. Видуха ATI, 6770. Проблема в ней. Смотрел в автозагрузке и именно она дает высокий показатель. скрин прилагаю.
Файл 132263

Посоветуйте что отключить без потери производительности и глюков....

Казбек 25-12-2015 22:00 2588401

nictambov,
Catalyst, Apple, Adobe, HP я бы отключил.
btmshell это что такое?? У него ни издателя, ни внятного названия. Ага нашел. Это Bluetooth. Часто пользуетесь - оставьте. Нет - отключите.

Vadikan 26-12-2015 12:31 2588489

nictambov, правила темы в шапке.

Казбек, не надо потакать их нарушению.

nictambov 26-12-2015 14:00 2588508

Цитата:

Цитата Казбек
Catalyst, Apple, Adobe, HP я бы отключил.
btmshell это что такое?? У него ни издателя, ни внятного названия. Ага нашел. Это Bluetooth. Часто пользуетесь - оставьте. Нет - отключите. »

Спасибо, а отключение Catalist не скажется на нормальной работе ноутбука? У меня же 2 видеокарты. Которые как то сами включаются или откл.
Цитата:

Цитата Vadikan
nictambov, правила темы в шапке.
Казбек, не надо потакать их нарушению. »

А что я нарушил собственно????? Форум создается для того что бы обсуждать и решать вопросы...

Казбек 26-12-2015 17:53 2588579

Цитата:

Цитата nictambov
У меня же 2 видеокарты. Которые как то сами включаются или откл. »

ACCC есть не что иное, как пользовательский интерфейс для установки, настройки и доступа к функциям видео карт AMD Radeon и гибридных процессоров AMD. То есть это не есть непосредственно сам драйвер, который и управляет работой видео карты, а только программная оболочка, для того что бы, когда вам что-то не нравиться - могли настроить под себя. Если захотите поднастроить параметры - можете запустить вручную, я так думаю.

nictambov 26-12-2015 19:15 2588599

Спасибо большое за помощь, сегодня попробую изменить. Замерил время загрузки - 2,5 минуты. О результате напишу.

nictambov 26-12-2015 22:53 2588661

Цитата:

Цитата Казбек
ACCC есть не что иное, как пользовательский интерфейс для установки, настройки и доступа к функциям видео карт AMD Radeon и гибридных процессоров AMD. То есть это не есть непосредственно сам драйвер, который и управляет работой видео карты, а только программная оболочка, для того что бы, когда вам что-то не нравиться - могли настроить под себя. Если захотите поднастроить параметры - можете запустить вручную, я так думаю. »

Убрал catalyst из автозагрузки, но это дало только -30 секунд. Сейчас вместо 2,5 минут грузит за 2. Так же долго горит черный экран перед тем как появляется выбор пользователей. Что еще можно проверить? Все драйверы официальные но обновлялись пару лет назад. Их HP особо не обновляет.

Nerdy 27-12-2015 20:14 2588839

nictambov,
Как установить программное обеспечение AMD Radeon™ в систему на базе ОС Windows®

Казбек 27-12-2015 20:49 2588850

Цитата:

Цитата nictambov
но обновлялись пару лет назад »

Обновите.
Рекомендуется к прочтению:

Время: 18:49.

Время: 18:49.
© OSzone.net 2001-