![]() |
Микрофризы и BIOS видеокарты.
Здравствуйте все.У меня вопрос.Стоит видеокарта Gigabyte GTX560 GV-N56GUD-1GI (rev. 3.0).Дата выпуска,если судить по BIOS в AIDA64, 19.11.2013 версия 70.24.36.00. Есть потребность перепрошить BIOS т.к. в последнее время наблюдаются микрофризы в играх,видео на Youtube и видеоплеерах(Зависание картинки и звука на 1-2 сек.).На сайте Gigabyte для моей карты есть BIOS версии 70.24.18.00.01 дата 29.11.2013.Можно ли перепрошивать карту версией BIOS с сайта? Меня смущают несовпадение средних значений цифр.Память на всех GTX560 от Gigabyte от HYNIX.И ещё если причина в микрофризах не видеокарта,то что это может быть? Процессор Intel core i7 4470,оперативка 2 шт.Crucial CT51264BA160BJ.C8F DDR3 по 4 ГГб. Фризы начались недавно.Как першёл на Windows10.Возврат на Windows 8 ничего не дал.Сейчас стоит Windows 10. Драйвера сначала удалил Driver Uninstaller в безопасном режиме потом поставил снова.Сейчас стоит Windows 10. Термопаста и на процессоре и на видеокарте поменял 4 дня назад. Температура процессора 49-50 под нагрузкой в War Thunder, видеокарты 47.
|
Цитата:
|
Может ли проблема быть связана с directX? В Aimp также бывают фризы звука.
|
Цитата:
Цитата:
Тут нужен комплексный подход - диагностировать все - СМАРТ диска, блок питания, память, операционную систему, температуры, состояние конденсаторов и так далее. |
redddy, сообщите модель мат.платы.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
redddy, не меняйте материнку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт DirectX Цитата:
Кстати сейчас окатился на старые драйвера,ну в смысле июньские,которые вышли сразу после выхода Windows 10.Фризов вроде пока нет,но что странно, частота процессора постоянно под нагрузкой.Так и должно быть? ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не вижу необходимости обновления биос. Хотите - пробуйте. Инструкции должны быть на сайте производителя видеокарты. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверяйте карту (с установкой драйвера) на другом ПК |
Цитата:
|
Время: 13:44. |
Время: 13:44.
© OSzone.net 2001-