![]() |
Поверх всех окон
Здравствуйте!
Тема собственно вот в чём, имеется органайзер (таймер,будильник) который в определенное время запускает нужное приложение. Как сделать так что-бы при запуске этого приложения органайзером оно было поверх всех окон? Сам органайзер имеет функцию звукого оповещения и его смены именно по этой причине я отдал предпочтение ему чем стандартному "планировщику задач", програма которую требуется запускать поверх всех окон ANKI в настройках которой нет пункта "запускать по верх всех окон". Можно ли что то придумать? |
Цитата:
Функция «Поверх всех окон» для любого приложения или окна в Windows The 3 Best Ways to Make a Window Always-on-Top on Windows |
Программа ANKI будет запускаться автоматически органайзером в определенное время, я не уверен что Window On Top справится с этой задачей.
Window On Top закрепляет уже открытые приложения. Скажем в программе LearnWords эта функция "запуск поверх всех окон" есть и связка LearnWords+звуковой_органайзер работает превосходно но словари в LearnWords составлять это дикие "танцы с бубном" в ANKI такой функции нет но зато словари можно создавать и редактировать так как вздумается. Чесно говоря такая мелочь но доставляет непритность и порожает ещё то что это нельзя решить "стандартными" настройками Windows. |
Цитата:
Force a window to stay always on top in Windows 7 Только что проверил, программа запоминает правила для окон, даже предлагает создать динамические правила. Единственное, Dexpot должен быть запущен, но ест он не много: ![]() |
Спасибо. Буду тестить. Совершенно новый и незнакомый вид приложения для меня.
|
Нашёл решение.
Органайзер Hot Alarm Clock+маленькая прога FileBox eXtender (открываем прогу меню Keys&Menus-->Add "Always on Top" command to a windows system menu ставим галочку) Теперь ANKI запускается повер всех окон с звуковым оповещением в положенное интервальное время. Интервалы запуска задаются в Hot Alarm Clock. p.s С такой нехитрой задачей мог справиться и "Планировщик заданий" Windows но увы. Казбек спасибо! Dexpot так же дельная прога. |
Цитата:
|
Время: 01:58. |
Время: 01:58.
© OSzone.net 2001-