![]() |
Веб-камера A4Tech PK-130MJ, windows 10, нет изображения.
Вложений: 1
Камера отлично работала на Windows 7 64, после установки Windows 10 64, звук идет, видео не идет.
В диспетчере висит название камеры. в свойствах код ошибки 19 Windows не удается запустить это устройство, так как информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19) Драйвера ставил, что на офф сайте (хотя камера числится как driver free), удалял оборудование, находил заново, по новой находилось, резултат тот же. Подключен через usb 3.0, 2.0 портов в матери нет (Asus x99 pro) Подскажите куда копать? Проверить с другой веб камерой пока не могу, рядом еще винды 10 нет, на ноуте с 7ркой запускается моментально. |
Shumer82, это же ваша камера http://www.a4tech.ru/products/multim...bcam/pk-130mj/ ..,ну если она и вы скачивали драйверы отсюда,то я не вижу тут 10-ки.
|
Там и семерки нет, но это не мешает ей там работать, хотелось бы еще какие-то наводки.
|
Shumer82, http://www.a4tech.ru/support/drivers/12293/ и на 8-ю есть,а вот на 10 ещё не видел.
Скрытый текст
Веб-камера A4Tech PK-130MJ
Файл: GS801TTR-IM_Magician.rar Размер: 30.88 Mb Дата: 2010-09-24 Платформа: Microsoft Windows 2000/XP/2003/Vista/7; MAC OS 10.4.8 Скачать Файл: mj-mm.zip Размер: 124.93 Mb Дата: 2010-09-24 Платформа: Microsoft Windows 2000/XP/2003/Vista/7 попробуйте по ид -оборудованию поискать на 10-ку. |
Ставил эти драйвера, эффекта никакого,
К этой камере в инструкции по поводу драйверов, такой текст. Для установки камеры не требуется драйвер только для Windows XP и более поздних версий. Для подключения дополнительных функций камеры также необходима предварительная установка ПО (диск прилагается). Также необходимо, чтобы компьютер был совместим с высокоскоростным USB 2.0. |
Shumer82, попробуйте установить этот драйвер A4_IM_Magician.zip.
|
Это тоже ставил, ставил и с основного с сайта, и с русскоязычного, результат один, мне кажется тут проблема не в драйверах, но куда копать, я не понимаю, есть подозрение, что переустановка винды поможет, возможно конфликт с какими-то дровами, но крайне этого не хочется делать.
Сегодня должны принести одну веб камеру, попробую подключить, будет ли подобная проблема, посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подключил камеру свежее Sven IC-320 , поставил на не драйвера, ошибка таже 19
Думаю дело не в дровах. |
Shumer82, ну и тут не видно на 10-ку ,может вы нашли,конечно первое на ум -это дрова,так как в 7 работала или конфликт....у которого может быть не ода причина.... ,https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/310123 и вот пробЫвали
Цитата:
|
Проделал я Устранение неполадок, ошибки пропали, в том числе какая-то ошибка у меня висела на внешнем винте (но работал), пишет теперь все работает нормально.
Но камера так видео и не выдает, микрофон работает, когда втыкаешь в USB скайп даже сразу говорит сообщение, что есть видео, но изображения нет, в софте к камере написан device disconnected A4Tech пока молчит, по поводу можно ли завести камеру на 10ке в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Система ставилась с 0, после покупки полностью новой платформы. 7рка меня конечно полностью устраивала, и 10ку поставил исключительно надеясь на какой-то прогресс в работе, в принципе все остальное оборудование работает отлично.
Я почитал много тем, многих спасает именно переустановка, но боюсь пока на это не решусь, слишком много софта надо ставить, а скайп пока на телефоне буду использовать, как решусь и если заработает, тут отпишусь. |
Время: 21:36. |
Время: 21:36.
© OSzone.net 2001-