![]() |
Ошибка в томе после использования Acronis Disk Director
Здравствуйте.
Жесткий диск разбит на два раздела: С и D. Требовалось увеличить размер раздела С путем урезания размера D. Используя Acronis Disk Director 11, уменьшил D на 45 гигов и перевел свободную память к С, на очереди встали две операции. Собственно, начал. Дело пошло, дошло до половины и остановилось: экран предупредил об ошибке и дал возможность вводом перезагрузить пк,что я и сделал. А после ппрезагрузки обнаружил, что диск D не доступен. Вся информация хранилась именно на нем, на С только ось и несколько программ. При попытке открыть просит отформатировать и свидетельствует об ошибке. Операцию эту выполнял ранее, все было в порядке. Есть возможность достать важные данные оттуда? Win 7. HDD ~300 гб. |
16x16bit, покажите скриншот утилиты DMDE при открытии в ней этого винчестера как физического устройства.
Цитата:
Не зря Acronis Disk Director заслужил вторую расшифровку: Acronis Disk Destroyer. |
mwz, по поводу Acronis-а была у меня такая мысля что если на разделе от которого откусывается место для присоединения к другому разделу было информации больше чем 50% (в остатке объема раздела за вычетом откусываемого) то такой затык происходит часто/всегда. Я сколько ни делал эту операцию (раз 20) ни разу не получил швах, но насколько помню практически всегда это было с Win XP и инфо на диске D было маля-маля.
Так предположение... |
Время: 01:48. |
Время: 01:48.
© OSzone.net 2001-