![]() |
Хрипит звук и подвисает компьютер
Год назад мой компьютер был у другого хозяина, перед тем как забрать я конечно же протестировал его, все было идеально никаких проблем (играл на тот момент в Mafia 2).
После того, как забрал компьютер и включил его у себя дома, а именно включив музыку, я услышал хрип звука... По началу думал отойдет и особого внимания не обращал, за эту проблему взялся после игры в Mafia 2 (моментами хрипел звук и подвисала игра). - Компьютер на наличие вирусов проверял, все необходимое удалял и вылечивал. - Компьютер очищал, производительность увеличивал. - Драйвера обновлял. - Отключал дополнительный 1гб оперативной памяти (оставались 2 родные планки по 1гб на 1-2 слоте и на 1-3 слоте). - Вздувшихся электролитов не находил. - Термопасту на видеокарте и на процессоре менял. Из всего этого ничего не помогало! Компьютер: Системная плата - Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Система - Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00Ghz Тип ЦП - DualCore Intel Pentium D 925, 5173 MHz (15 x 345) Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTS 450 (1 ГБ) в исполнении Gainward Память - 3,00 ГБ ОЗУ |
|
Время: 09:50. |
Время: 09:50.
© OSzone.net 2001-