![]() |
"Селфифоны"
В последнее время все большую популярность набирают так называемые "селфифоны". Хотелось бы послушать мнения о том,стоит ли на них обращать внимания,если да, то на какие модели?)
|
Ну, если Вы любуетесь собою в зеркале по сто раз на дню…
|
![]() Простите не удержался))) а вообще раньше я видел ХТС ай, или как там его, у него камера была 8 мегов. Также асус зенфон 2 селфи - там вообще 13. Есть где разгулятся. |
А в чем собственно вопрос состоит? Любите и хотите себя фоткать, то покупайте, если нет, то значит нет. По цене разумные варианты есть, с железом есть. Так в чем вопрос?
|
Вопрос в том,что насколько целесообразна его покупка, при условии,Что мода скоротечна,а смарт покупать на пару месяцев не представляется разумным)
|
Цитата:
|
Но если хотите хорошее качество фотографий с собой, то лучше конечно взять такой селфифон, особенно если вы будете фоткаться на фоне каких-нибудь достопримечательностей
|
Смартфоны обычно берут на год два. Если есть надобность, то поменять потом явно не проблема. Просто тут рассуждение о таких телефонах или о моде, если второе, то я пас обсуждать.
|
Поменять ясное дело не проблема. Просто через пару месяцев все и забыть забудут об этих себяфонах, а я как л*х буду с ним еще год таскаться?) Не хотелось бы прогадать)
|
Берите, не прогадаете, так как такая мода на селфи будет ещё долгое время актуальной, да и притом если вы любите себя фоткать, то смартфон с хорошей фронтальной камерой вам точно не помешает
|
Цитата:
|
Обычно для подобных экстраординарных ситуаций используют съемку на экшен-камеру. В тоже время,чтобы потрындеть по скайпу высокое разрешение съемки вообще не обязательно. Хотя в свою очередь селфи тоже разные бывают: на фоне красивой природы, архитектуры и прочее, но почему-то в большей степени уделом фронталки является запечатление очередных утиных губ.
|
ну кто, кто делает нормальные фото на фронталку?! Да единицы! Остальные просто тупо селфятся, им для этого не то, что асус, а какой-гить дешак с 3мп камерой надо, если такие еще делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё для любителей и ценителей высоких технологий. ![]() Цитата:
Не можешь управлять моделью — фоткай котиков. |
Ну мы же сейчас говорим про нормальные смартфоны, а не про какие-то непонятные китайские смартфоны, в которые помимо 3 камер ещё могут и 5 слотов под снимки засунуть и телевизор(!);)
|
Цитата:
Китайский китайскому - рознь :) |
Знающие "массы" смогут и сами сориентироваться в рынке смартфонов
Цитата:
|
Что там, интересно, «не-китайского»?!
|
Все же я бы предпочел называть из "тайваньскими" или хотя бы высшесортной китащиной. Ведь существуют и куда более захудалые модели)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пользуюсь и пользовался телефонами от ASUS и HTC (обобщённо) - "некитайскими" :) по-вашему. В принципе доволен. Но к идеалу далеки. Есть существенные минусы и недоработки. (Если хотите подробностей - открываем новую тему :) , а то уже оффтопить начинаем.) Но не идут в никакое сравнение с моделями от китайского Huawei. Телефоны от Huawei на несколько шагов впереди. (Речь идет о новых моделях, начиная с 2014 г.) А чего стоят относительно новые бренды Meizu ти Xiaomi.... И примеров уже достаточно развития материковой электроники. Так, что Китай по Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё чаще мелькают Lenovo, Huawei, ZTE.... Кстати, как-то асусами также очень мало пользуются окружающие, хотя сам пользуюсь :). Именно телефонами. Сяоми и Мейзу, конечно не массово, пока, но качество, действительно на высоте. И аппаратная часть и программная. Небольшой пример : Тайваньская компания Foxcon изготавливает платы для Интел, также iPod і iPhone для корпорации Apple. А заводы Foxcon расположены на материковой территории Китая .... И уже давно всё "некитайское" потихоньку становится китайским ... |
Цитата:
И что? Жигули от этого лучше стали? Цитата:
Скрытый текст
Продукция xiaomi и мейзу всегда стоила дороже подвальных китайских брендов, что не помешало им выделится из их рядов
Цитата:
Откуда у Вас шум в ушах? Цитата:
На свете есть только один производитель смартофонов, способный делать их целиком из своих компонентов - Samsung, не один другой производитель не может этого сделать физически. Все делают солянку (включая самсунга) из чужих компонентов. Цитата:
Получится ли что нибудь подобное у мейзу с xiaomi — будем посмотреть. Цитата:
Китай ? |
Цитата:
Хотя он - "чистокровный китаец". Но даст фору пунктов в 10, пока, всем самсунгам , эпплам, "тайваньцам" и т.д. |
Мне интересно, а тут еще есть те кто восхваляет самсунг? Типа дял уважающего себя европейца, хлам хламом. Если железо еще на уровне, то за софтовую часть пора уже руки отрывать, даже устал читать тоже самое от мировых критиков. уже все начали в этом самсунг обгонять, даже asus с zenui. А ведь сейчас интерфейс куда более важен чем железо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такие стереотипы ? Huawei, Meizu, Xiaomi, ZTE - отличнейшие "чисто китайские", не уступающие по качеству Тайваньским ASUS , HTC, а даже, некоторые превосходящие. Вы пользовались хорошими аппаратами (не низкобюджетными) тех и других производителей ? Для того чтобы субъективно и объективно сравнивать ? Я имел некоторый опыт использования различных моделей . И если говорить в общем не вдаваясь в подробности : - HTC выпускает, действительно качественные модели как по железу , так и по ПО. - ASUS - неплохие аппараты, но есть много недоработок, особенно по ПО, поэтому есть частые нарекания на непредвиденные глюки. - Meizu, Xiaomi, ZTE уже зарекомендовали себя, как мощные, качественные и стабильные в работе. - последние модели Huawei ... это вообще просто бомба по всем показателям... upd: А если я сейчас начну обсуждать отличнейшие модели LeTV или ONEplus, которые не раскручены в мире, но пользуются спросом в самом Китае или всемирно известный "чисто китайский" Lenovo с "влившейся" в него Motorolla - то у всех, кто далее руководствуется стереотипами "китайщины" вообще случится истерика. Так что пожалею вашу психику :) Без обид .... |
Цитата:
Цитата:
Есть путь самсунга — больше ядер и больше гигабайт Скрытый текст
поговаривают, что в флагманах 2016 года будут пихать 6 гигов RAM ибо тачвиз и пришло время показать 64 битность андроида
Есть путь "индустриальных китайцев" Huawey, Lenowo, ZTE — "мы как самсунг, но без тачвиза" Есть путь "подвальных китайцев" — "столько же гигабайт и ядер, как у самсунга, только дешевле и андроид стоковый, без извратов". Ну а мейзу с xiaomi пытаются делать по другому, тем и интересны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Занзибаре, Венгрии, Белоруссии и Пакистане про них знают единицы. Но китайцы над этим уже работают. Цитата:
|
Цитата:
«2всемирный сборочный цех"» — это как раз и есть попытка маркетологов подсластить своим обывателям горькую пилюлю за просранное Цитата:
В очередной раз продублирую своё сообщение: Тема 602 номера «Компьютерры»" от 23 августа 2005 года «В брендовой шкуре»: Цитата:
Изнанка Белые одежды Пока тонкий сохнет К пуговицам претензии есть? P.S. Темы, где я ранее размещал эти ссылки: [решено] О бесплатном модеме из Китая Разное - [решено] Покупка железа, но без "Made in China" Дорогое и дешевое, хлам и понты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте техническую документацию, спецификацию, пообщайтесь с пол-годика на специализированных форумах, в конце концов попользуйтесь, установите с сотню прошивок, разберитесь , как и что работает... Вот вам и факты.. Цитата:
Стоит ли дальше продолжать диспут ?! PS: Недавно коллеги приехали из командировки из Китая....Обмен опытом, а также повышение квалификации так сказать. Только не у китайцев, а у нас :) Мощнейшие программисты, инженеры..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, да бесполезно объяснять. «Док! Всё лучшее делается в Японии!»
|
Цитата:
|
На самом деле. Тему я создавал для обсуждения селфифонов и их актуальности, а вы вдарились в дебри какие-то. Лучше даваййте порассуждаем на счет конкурирующих моделей тем, которые представлены выше. Например, OPPO N3.
|
Цитата:
Зато теперь с Lenovo Vibe Selfie Flash - специальной вспышкой,можно делать нормальные селфи Также , пока огромный минус - можно использовать в паре , только с одной моделью - Lenovo VIBE X2 Pro. Но, кроме ленововской модели внешней вспышки, знаю, что есть ещё какая-то модель универсальная (не помню названия ..:)) В принципе, на более-менее нормальных фронтальных камерах с ней и с нормальными руками, также есть альтернатива для любителей селфи. Ещё, как конкуренты для "селфифонов" можно рассматривать Lenovo S90 и Sony Xperia C3. Фронталки на 8Мп и 5МП, соответственно, плюс "родные" вспышки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, насколько естественный и рассеянный свет дают эти вспышки? Те же асусовские лолифлеши имеют цветные фильтры, и не такие яркие, что дожно положительно сказаться на фото.
|
Sony мне как-то не по душе в виду их остроугольного дизайна, который не меняется от модели к модели из года в год, да и не самые дешевые смарты они производят. Относительно Lenovo S90 могу сказать, что уж больно схож дизайн с яблоком, а вот производительность явно не схожа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы - молодцы :) Зачем изобретать велосипед, если его уже придумали ? Цитата:
iOS - отточенная и стабильная. Андроид берет своей массовостью и огромной возможностью кастомизации... Цитата:
Мы же обсуждаем возможности селфи..... |
Цитата:
Дешиманские диоды, стоящие в одной кучке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы пытаетесь доказать человеку, который одной фразой
Цитата:
|
Еще одна универсальная вспышка для селфи ASUS LolliFlash
Asus Selfie, HTC Eye, OPPO N3, Oppo N1, Lenovo VIBE X2 Pro+Lenovo Vibe Selfie Flash, Lenovo S90, Sony Xperia C3, ASUS LolliFlash, ZenFlash, всякие LED FLASH light Mini Selfie .... Думаю, достаточно для "селфиманьяков" для выбора. |
Дааа, вспышки тут реально классные. У меня вот вопрос, а эти вспышки универсальные или подходят только для определённых производителей/моделей?
|
Цитата:
LED FLASH light Mini Selfie - универсальная. ZenFlash - только под определённую модель. |
Цитата:
По-моему она походит под всю линейку Зенфонов. |
Цитата:
Для моего ASUS ZenFone 6 это приложение недоступно для установки. Несовместимо. Только для ASUS ZenFone 2, ну и , думаю, для остальных девайсов новой линейки Zen-фонов. |
Эти примочки гарантированно подходят для моделей Laser, т.к. на оф. сайте в аксессуарах к нему они значатся. Как узнать, подойдут ли они к ZenFone Selfie (ZD551KL)? вроде из той же серии, но на оф. сайте в разделе аксессуаров к нему пусто
|
Цитата:
|
О, есть нужная мне модель в этом списке. Спасибо за инфу!
А вот чем между собой будут отличаться LolliFlash? Смотрю они там в пяти цветовых вариантах представлены. |
тем, что каждому свой цвет по душе. то же самое, что спросить: чем между собой отличаются смартфоны в зависимости от цвета)
|
Цитата:
|
Ну не скажите, дополнительная вспышка не помешает, например в тёмное время суток вы сможете получать более лучшее качество снимков с вашего смартфона асус
|
как по мне, то это дело каждого - покупать доп. аксессуары или нет. Лично я бы на вспышку не потратился, потому что с самой опупенной вспышкой смартне превратится в зеркальный фотик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но проверить - не проверял. Нет вспышки на руках. |
Время: 20:27. |
Время: 20:27.
© OSzone.net 2001-