![]() |
Dell Inspiron 3542 & Windows 10
Купили ноут Dell Inspiron 3542, с Ubuntu
Установил W7Pro (по корпоративной лицензии), обновил до 10 (начальник так захотел) Драйвера для geforce 920m не устанавливаются ни под каким соусом Сделал чистую переустановку (после активации обновления до 10) С geforce 920m - таже ерунда Качал дрова и с nvidia, и запускал автопоиск с их сайта (который опять мне показал что у вас geforce 920m) Программа установки пишет, что нет совместимого оборудования... На ноуте как я понимаю две видюхи Интеловская и GeForce GeForce включается только когда идет нагрузка, может в этом проблема?? хотя в диспечере устройств, он видится как 3д видеокарта |
Цитата:
|
Цитата:
|
С сайта Dell качал в первую очередь, там тоже запускается установщик nvidia и не обнаружено совместимое оборудование
Интеловские драйвера идет "виндовые", десятка сама определила видюху и скачала для нее драйвера или попробовать скачать с сайта Интел?? Есть подозрение что эти глюки именно под версией 15511 (windows 10 threshold 2) Кстате, только заметил... 8 декабря выложили драйвера под 10 х64, нада попробовать, как заберу у начальника ноут... |
Цитата:
Install compatible Windows 8.1 drivers for computers upgrading to Windows 10 |
Скачал драйвера выложенные 8 декабря под 10, все установилось
|
Dell VOSTRO 1540
|
Цитата:
|
Всем привет, тема, как раз моя)
Приобрел Dell Inspiron 3543 Core i5-5200U , с Ubuntu. Ubuntu сразу заменил на Win 10 Pro x64. Все устройства определились, драйвера встали, в том числе драйвер на видео Интел. Проблема: не встаёт видюха geforce 920m (устройство определилось, но с восклицательным знаком, оно сообщило о неполадках и отключено (код 43)). Перепробовал много, ставил самые новые драйвера с сайтов Nvidia и Dell, ничего не помогает :( |
Время: 19:43. |
Время: 19:43.
© OSzone.net 2001-