![]() |
не получается установить с usb hdd на мать msi G41M-P28
Доброго всем времени суток.
usb hdd делаю по этой статье. Конфигурация такая: 32 Гб FAT32, Исправен (активен, основной раздел), на него я разархивировал iso образ официальной windows 7 ultimate x64 488 Гб NTFS, исправен (основной раздел) 411 Гб NTFS, исправен (основной раздел) в bios выставил 1)StoreJet Transcend (так называется мой usb hdd), 2)hdd через sata (не помню как называется), 3)dvd дисковод при загрузке он пишет: remove disks or other media press any key to restart в DVD дисководе диска нет материнку только что купил, еще ни разу ОС на ней не запускал ЧЯДНТ? |
на старой материнке то же самое, +еще говорит no operating system.
|
|
Цитата:
Цитата:
у меня есть Boot Device Priority, и там надо расположить по порядку: имя моего sata_hdd, имя моего usb_hdd и имя моего дисковода и у меня есть First Boot Device, с вариантами выбрать одно из: Hard Disk, DC/DVD, USB HDD, USB FDD, Floppy и др. а также Second Boot Device и Third Boot Device с такими же вариантами выбора Что и как нужно поставить? Если выставить Boot Device Priority в 1) имя_sata_hdd 2) имя_usb_hdd 3) имя_cd/dvd то независимо от First Boot Device у меня загружается обычная ОС с sata_hdd Если выставить Boot Device Priority в 1) имя_usb_hdd 2) имя_sata_hdd 3) имя_cd/dvd то независимо от First Boot Device у меня сообщение: remove disks or other media press any key to restart и вообще, что означает каждый из этих параметров в отдельности? |
FeelUs,
Я не учел, что система у вас на стоит на Цитата:
|
как раз таки она стоит на sata_hdd,
а файлы установщика я записал на usb_hdd |
Цитата:
First Boot Device определяет первое по приоритету устройство, на котором БИОС будет искать загрузчик операционной системы Цитата:
Начниче сначала. По инструкции отсюда Из статьи:Решением вопроса с установкой Windows 7 на устройства без DVD-привода является создание USB-диска с образом системы. Это может быть как USB-флэш, так и внешний USB-HDD |
FeelUs, по статье - полная чушь
Цитата:
Отсюда и сообщение получаете. Установка Windows 7 на USB-накопитель |
а как же установить windows 7 с usb hdd?
там везде говорится что просто сделать активным и скопировать :idontnow: * если раздел FAT32, то сообщение remove disks or other media press any key to restart * если раздел NTFS, то сообщение NTLDR is missing press Ctrl+Alt+Delete to restart |
Время: 09:51. |
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-