![]() |
Общий сбой / не пингуется даже 127.0.0.1
Вложений: 1
Здравствуйте.
Подхватил я видимо вирус какой-то, т.к. на ровном месте перестал работать интернет. Не подключается ноут вообще ни к каким сетям, ни к wf ни просто к локальной сети. Точней подключается, но с ограничением. Пакеты не передаются и не принимаются. Не пингуется даже 127.0.0.1. - пишет "общий сбой" В этот же день, до вышеуказанной проблемы, мэйл ру отписало мне о блокировке моего ящика с подозрением на взлом. Проверил компьютер курьетом и нодом. Проблем не выявили они. Делал сброс tcp/ip . Очень прошу Вашей помощи, буду очень признателен. |
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе. Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:
и нажмите Старт. После завершения сбора информации откроется отчет MTB.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита. |
vvvyg, Скрипт выполнил. Спасибо.
Сделать отчет через MiniToolBox не могу, поскольку ноут не подключается ни к какому интернету. То есть вышеописанная проблема не устранилась. |
а еще у меня слетели все принтеры , пишет - при добавлении нового принтера - локальная подсистема печати не выполняется. Запустить служкбу не удается. Ошибка 0x800706cc. Эта конечная точка дублирует уже существующую.
Я так понимаю это не вирусы, а что-то с видной? |
|
Вложений: 1
Сделал отчет, но почему-то он не совсем корректный, часть текста нечитаема
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1449573880 |
Для кого надо он читаемый ;)
Точки восстановления отсутствуют. Пробуйте Windows Repair (All In One), распакуйте, запустите, закладка "Repairs", "Open Repairs", отметьте пункты 13 "Repair Winsock & DNS Cache", 26 "Restore Important Windows Services", 27 "Set Windows Services To Default Startup" и нажмите "Start Repairs". После перезагрузки проверяйте. Но, боюсь дела плохи. Удаляйте сетевые устройства, переустанавливайте, если не поможет. |
Устройства уже пробовал удалять, в том числе и дравера, не помогало.... ой как не хочется переставлять винду, компьютер рабочий
|
Windows Repair (All In One), не помогла..
|
Спасибо за помощь. Буду переставлять о/с.
|
Сейчас попробовал восстановится без удаления пользовательских файлов.. частично помогло... стал пинговаться localhost , но на этом все.. к роутеру через кабель подключиться не может, к wf тоже... точней подключается, но с ограничением, роутер не пингует.. инета, соответственно тоже нет ...
что-то прям совсем беда.. сейчас делаю полный сброс до заводских установок. |
сбросил все...
стал пинговаться localhost по кабелю к роутера подключается, но только с указанием напрямую шлюза и ip адреса. та же фигня с WF... да банально на телефоне включал точку доступа, ноут к ней подключается но с ограничением... - пакеты передает, но не принимимает.. сеть видит как неопознанную... что же за беда -то такая? может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста |
Переношу в сетевые технологии.
|
Время: 11:07. |
Время: 11:07.
© OSzone.net 2001-