![]() |
xml под загрузка данных( Сведений ) в файл
Здравствуйте, скажите пожалуйста методы записи в xml файл, данных о пользователе оборудования, и даты и т.д.
В конкретные строки xml файла нужно занести автоматически, все выше-перечисленные данные. Админы выполняя скрипт, одной поставленной задачи, для разных пользователей применяют это ? То есть переменная с параметрами, или как это УДАЁТСЯ, запускать один скрипт и охватывать не одного пользователя ? , что нужно учитывать, и прописывать ? Новая оболочка командной строки Windows PowerShell v.1.0 |
Написано вроде бы по-русски. Но ни рожна непонятно.
|
Цитата:
Код:
new-item -type file "C:\test.xm" |
Понятней не стало.
|
Цитата:
Iska, Проблемы то вообще нет, только формальность, и эта формальность заключается в том, что-бы пользователь не заполняя xml файл смог воспользоваться скриптом - Это уже ясно надеюсь, Да, вот. хочу допилить этот скрипт до автоматизма полнейшего. Заголовки заполнить автоматически как можно Date Author Если нет желания отвечать, че мозг пудрить ? ( Или говориТЕ что не понятно, а то ты как с луны, ни че не понимаю и все, дай мне все то что ни знаю сам, что не понятно ГовориТе(Спрашивая?)Стараюсь писать понятливее ) |
Продолжайте в том же духе. Только уже без меня.
Отвечать не надо. Спасибо. |
:hmm:
|
|
Проблема не приходит одна, вот теперь не понятно как занести значения date а не его само слово в xml файл.
Пример : [xml]$xmltask="<date></date>" # Создания заголовка xml $xmltask.date="DATE" # Занести значения date в заголовок, для меня стало трудностью |
Всем спасибо, ответ есть, решение найдено.
Код:
$a=date |
Время: 15:15. |
Время: 15:15.
© OSzone.net 2001-