![]() |
Зелинит левая сторона монитора
Внезапно, сегодня, при серфинге в интернете слева по всей стороне зазеленило
Скрытый текст
![]() Сразу скажу что дело не в видюшке-проводах и прочее-прочее. Проверял с разными разъемами дергал туда-сюда - одно и тоже. На другом моникие такого нет. Монитор AOC i2367F, проработал 2 с половиной года без нареканий, гарантии осталось 2 месяца. Хочу узнать может кто сталкивался с таким, и есть решение, просто с этим сервисным центром затянется на долго, скорее всего.. За ранее спасибо |
Colt47pc, Если замена кабеля не помогает и на другом ПК поведение не меняется - несите в сервис, пока гарантия есть.
|
ребят, извините, я не знаю как это объяснить - пока строчил этот артефакт пропал О_О Все чисто как и прежде. но все равно, может отходит чего там?
|
Сегодня опять, спонтанно появилась эта проблема, играл себе, никого не трогал - бац. плюс появился еще один странный артефакт, его можно увидеть только на определенном фоне, черном сером и прочим. Звучит странно, но вот фотка
Скрытый текст
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=131700&stc=1&d=1449443417
|
Colt47pc, ЗелЕнит везде или где-то конкретно. Глядите в сторону подсветки или поляфильтра. Конечно лучше в сервис. Вряд ли справитесь с этим сами.
|
yurfed, Зеленит вся левая часть, начиная с края, идя к центру зеленение уменьшается
|
Colt47pc, нужен или другой монитор, или другой компьютер, чтобы начать разбираться - где же собака-то порылась.
|
DVDshnik, Так это...
Цитата:
|
Сегодня снова, спонтанно все пропало, как и писал ранее - поморгало-поморгало, и все стало чистенько. Парадокс.
Я думаю что с матрицей и пикселями все в порядке, т.к. это не логично что сразу все пиксели позеленели, потом резко все нормализовалось. Еще пропал эффект остаточного изображения, как я и говорил он появляется только когда эта зеленка есть... Видимо и вправду что-то отходит, может шлейф какой-то... Скрытый текст
![]() |
Пока вы будете гадать что да как - гарантия закончится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подозреваю что кабель во время теста не использовался другой. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-