Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 10 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   [решено] изменить язык по умолчанию при запуске программ (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=308791)

FeelUs 04-12-2015 18:01 2581426

изменить язык по умолчанию при запуске программ

Подскажите, как изменить язык по умолчанию при запуске программ? (чет не гуглится у меня)

kin2k 04-12-2015 18:10 2581430

Изменить язык по умолчанию в самих программах ?! :)
п.с или я чего-то не понимаю, или вы не дописали... или вы имели в виду язык интерфейса самой системы ?
Если интерфейс\язык системы, то вот тут...

skrnn 04-12-2015 18:14 2581432

FeelUs,
ПКМ щелкните по значку языка, параметры и выбирайте что Вам нужно.

FeelUs 04-12-2015 18:16 2581434

Во первых я настроил, чтоб в каждой программе можно было выбирать язык независимо от других программ.
И теперь, при запуске какой-нибудь программы в ней установлен русский язык, и мне приходится его в ручную переключать на английский, если надо.
А я хотел бы, что бы при запуске любой программы в ней был установлен английский язык, и мне приходилось его в ручную переключать на русский, если надо.

Цитата:

Цитата skrnn
ПКМ щелкните по значку языка, параметры и выбирайте что Вам нужно. »

ПКМ дает контекстное меню панели задач.
ЛКМ, настройки языка, дополнительные параметры даты времени и региональные параметры, а что дальше?

skrnn 04-12-2015 18:42 2581448

FeelUs,
Сейчас специально перешел на Windows 10, да здесь нужно нажать ЛКМ, что бы настроить нужный Вам язык. Попробуйте в Изменение способа ввода.

severagent007 05-12-2015 03:32 2581574

Цитата:

Цитата FeelUs
параметры даты времени и региональные параметры, а что дальше »

Администрирование - изменить язык системы - выберите нужный и сразу ребут, иначе не сохранит. Но действует не на все программы, только те что используют юникод, например аида, винрар. Там же пробуйте формат даты и времени и остальные настройки входа в систему, читайте, что вам нужно. А вообще нужно полностью менять язык весь и ставить ландж пак, настраивать параметры входа в систему.
Просто я немного не понял, помоему невозможно всем программам задать язык при запуске, даже если система полностью английская, некоторые проги если полностью русские - и останутся на русском, или будут продолжать использовать старые настройки, если таковые были. Вот у меня англ. полностью система, установка программ выбирается автоматом англ язык, но не всегда, или предоставляется выбор. Если игра была на русском, и англ вырезан вообще из игры - то она и будет на русском, хоть ты тресни.

Vadikan 05-12-2015 14:17 2581685

Цитата:

Цитата FeelUs
А я хотел бы, что бы при запуске любой программы в ней был установлен английский язык, »

Установите английский в качестве основного метода ввода. См. Как задать предпочитаемый язык ввода для новых окон. Остальные ответы в теме про что-то другое...

Время: 17:13.

Время: 17:13.
© OSzone.net 2001-