![]() |
Смягчить UAC или запуск Metro приложений при отключенном UAC
Я опытный пользователь ПК и привык к тому, что у меня есть полный доступ к управлению системой, но UAC десятки (Win 10 Pro x64) ставит меня в тупик тем, что на элементарные действия в системных папках (Windows, Program Files и т.д), мне приходится подтверждать эти действия "Продолжить".
Пытался решить этот бред путем
gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности -> Контроль учетных записей: режим одобрения администратором встроенной учетной записи администратора -> Поставить: Включен. Перезагрузить компьютер.
И тогда разумеется пришел к идее полного отключения UAC как службы, следствием чего стал невозможен запуск Metro приложений. Прошу подсказать способ запуска Metro без UAC, либо отбиться от идиотского "Продолжить", при различных моих действиях и включенном UAC. |
отключение - UAC.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
панель управления --- Администрирование --- локальная политика безопасности
в открывшимся окне: параметры безопасности --- локальные политики --- параметры безопасности, выставить такие значения (лкм по политикам) : Файл 131570 далее в блокнот скопировать текст: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 далее запустить рег файл и согласиться на изменения в реестре. |
teapot08, Вас не затруднит пояснить что меняют данные манипуляции, мне кажется они взяты отсюда, но там речь шла о встроенной учетке администратора, а я сижу с учетки юзер-админ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
strelok71rus, по существу вопроса ответ такой: в Windows 10 для работы магазинных приложений требуется включенный контроль учетных записей.
|
Закрыто ввиду оффтопа от ТС и не только; удаления ТС своих постов.
|
Время: 06:10. |
Время: 06:10.
© OSzone.net 2001-