![]() |
не работают браузеры при наличии интернета
на самом деле не работают все, кроме Firefox.
Например, chrome выдает "DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN Safari выдает, что компьютер не подключен Интернет. Скайп работает почти как обычно (почти). Короче говоря, я узнал, что эта проблема нынче как эпидемия. а причина так и неизвестная. Имеющиеся решения, до которых добрался, не пмогли. испробовал изменение адреса DNS на 8,8,8,8+8,8,4,4 и ообработку утилитой avz. |
П,С. в первый раз это произошло в гостях, когда работал через WIFI
Тогда не работал и firefox. После обработки AVZ заработал, а уже дома через пару недель обнаружил, что остальные браузеры не работают, а они мне нужны затем, что почему-то нужный мне сайт не грузится в firefox |
П,С, у жены работают все браузеры и нужны сайт открывается везде. Работаем с одним рутером по ethernet
откат систеты сделать не могу. почему-то точки восстановления не сгенерировались |
при попытке перехода по адресу яндекса пишет вот что:
Ваше подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта 213.180.193.3 (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID |
|
Raman, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
netsh winsock reset Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию). 2. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? |
Время: 21:10. |
Время: 21:10.
© OSzone.net 2001-