![]() |
Авторизовать DHCP-сервер без поднятия домена
Есть Win 2008, на нём 3 сетевых карты (A,B,C)
Карта А - приходт интернет по статическому IP, Карта В - Подключена к сетке другой организации с поднятым доменом Карта С - Наша локальная сеть на основе рабочей группы Поднимаю DHCP - сервер для своей локалки, а он не включается, пока не авторизует контроллер в домене на подключении В. Вопрос в том, как сделать, чтоб DHCP сервер заработал в нашей локалке на базе рабочей группы и в то же время был открыт для доступа на файлопомойку из сетки другой организации, где поднят домен. Заранее признателен всем за помощь. |
этот сервер в домене что ли?
|
Цитата:
|
удалите привязку DHCP сервера к IP адресу сабнета содержащего AD.
перезагрузите службу DHCP сервера. авторизуйте сервер |
Поясню немного по другому:
Есть две локалки LAN1 LAN2 LAN1 - моя сетка с рабочей группой, в которой сервер должен выполнять роль DHCP сервера LAN2 - сетка другой организации, в которой поднят домен на каком-то своём серваке. Мой сервак должен для этой сетки выполнять только роль файлообменника с моей (LAN1) сетью. Так вот, когда я поднимаю DHCP у себя, он обнаруживает, что в их сетке установлен ДХЦП на поднятом АД и требует авторизации, которая, в свою очередь, не производится без поднятия АД и на моём серве, а мне от там не нужен. Цитата:
Цитата:
|
Время: 01:37. |
Время: 01:37.
© OSzone.net 2001-