![]() |
какой выбрать процессор для разблокировки
Для M5A78L-M LX3 держит только 95w процессоры-ну наверно типа 2х ядерных Phenom II X2 550(((спс
|
|
Цитата:
|
Поменяйте плату.
ИМХО брать проц специально под разлочку не мудро. Вдруг не разлочится? Купите себе 8300 и радуйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
HITMAN84, На скриншоте процессоры с разблокированным\заблокированным множителем для разгона. К разлочке ядра это не имеет никакого отношения.
|
материнка новая 1.5-2месяца((( так что снова тратиться на него НЕТ...так у вас ответы только об разлочке типа непоидут-лоторея и т.д...
тык какая модель разлочится до 95w ???значит никто не вкурсе((( |
Цитата:
|
Цитата:
Читай все есть тут. |
Normal, У меня такой. После разблокировки CPU-Z определил как 125вт Феном
|
заказал 550 феном...надеюсь всё будет норм,маркировкой даты изготовления подобрал с оверлок-форума ну у кого разлочился...еси и этот незаведется то материнку поменяю на старую где 140w держит...
Цитата:
|
Цитата:
Единственный выход - снизить частоту процессора и снизить напругу на него. Только все ваши действия потеряют смысл в самой разлочке. |
фен 550BE маркировка CACYC AC 1026DPMW разблокируется?
|
HITMAN84, Неизвестно.
|
Цитата:
|
Глупости какие!!!
|
Цитата:
|
лан заказываю фен 550BE маркировка CACYC AC 1026DPMW ...много баек прочитанно про процы,не в маркировке дело...1 чел взял одинаковые две штуки проца один разблокировался а другой битый...а маркировки одинаковые близнецы,а в оверлок-форуме по маркировке пытаються покупать...нет так смысла,типа 1 партия полностью битые процы а другая наоборот...
|
Цитата:
|
Цитата:
еще заказ неотправлен и маркировки этой нет нигде в инете-хотя инглишь саит нашел было,насчет разлока вроде-скрин мелким был чтоб норм вид-нужно было зарегаться-непонял как... а 1 китаец на 500руб дороже предлогал,на 2тыс руб в целом разлоченный 550 фен)))я в отказ)))500руб небыло WSonic, CACYC AC 1026DPMW маркировка 550того который собрался брать |
HITMAN84, Если проц имеет нужную для разлочки маркировку - это ничего еще не значит. Это рулетка. Лучше б FX какой-нить купили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HITMAN84, Много ль вы их разлочивали? ;)
К слову - разлочка не только от процессора зависит, а и от матплаты |
Цитата:
|
WSonic, спросил-страхуется)))... Откройте, но я Не могу подтвердить, что это будет открыто 6 ядрам
|
Цитата:
Ссылка не открывается, дайте урл чтоли |
Проверил - ссылка работает.
|
как ныне модно говорить - чётаржу.
Мало того, что вопрос из прошлого, так еще и требуется 100% уверенность в том, что разлок будет успешным. НО успешность разлока - только пол-дела. Как показала практика, большой процент когда-то вполне успешно разлоченных до фенома атлонов через время (год-два-пять) стали сбоить, в некоторых случаях снятие разлока не помогает вернуть стабильность. Что есть грустно, особенно когда не использовались какие-то дополнительный ухищрения типа вольтмода для стабилизации разлока. Что касается вопроса ТС относительно "надо только чтоб 95Вт" - не скажу про конкретно эту модель мат. платы, но, к примеру, Asrock n68s-c UCC легко превращала двух-трех ядерники в 4 ядерники, сильно не парясь относительно TDP, при том, что база у нее явно не с 200% запасом прочности. Видимо, инженеры, пока делали начинку, не в курсе были, что ей, начинке, низззя) |
ShaddyR, Интересная инфа. Хотя у меня уже 6 лет разлоченный работает стабильно :)
|
Цитата:
|
ShaddyR, Интересно. Кроме моего разлочил еще три (на ультабюджетых ПК семпроны 145) - тоже работают. Интересно увидеть зависимость...
|
Цитата:
Поэтому покупая 2-х яденый который имеет на борту залоченные еще 2 ядра вы можете их разлочить , но стабильность под вопросом , некоторые процессоры смогут работать долго и нудно , а некоторые сдохнут по прошествии некоторого времени. ( так как всю партию не проверяют , а проверяют выборочно некоторое количество и превышение определенного процента по браку дает основание забраковать всю партию ) |
iskander-k, Где-то читал статью про историю процессоров с разлочкой - начиналось все точно так как вы рассказали. Далее интереснее. Народу понравились эти процессоры, однако у производителя не хватало отбраковки для удовлетворения растущего спроса на эти "обрезанные" процессоры. Поэтому они залочивали абсолютно рабочие ядра и продавали такие процессоры вместе с теми, у которых ядро отключалось из-за брака. Поэтому среди разлочиваемых процессоров попадаются абсолютно стабильные и исправные.
|
iskander-k, и то и другое (WSonic) имело место быть. Если уж говорить глобально - то в том, что разлочившийся проц. стал плющиться - нет ничего невероятного: сейчас все больше попадаются именно глючных современных проц.-ов, что в недавнее прошоое было просто дикостью.
|
Время: 06:20. |
Время: 06:20.
© OSzone.net 2001-