ecs (elitegroup) 945GCT-M2/1333 (V1.0A) не определяет Toshiba DT01ACA050
Доброе время суток. Суть вопроса в названии темы. Диск не определяется. Этот же диск на другом компьютере (с другой материнкой) определяется. На компе с ECS другой 500-GB-диск Seagate ST500DM002 определяется. Есть ли решение проблемы - чтобы ECS "увидела" Toshiba ?
Что пробовал:
1. Подключал диск к другому порту на мамке
2. Сбрасывал настройки BIOS на настройки по умолчанию
3. Перепрошил BIOS на последнюю версию.
|
__sa__nya, диск SATAIII, надо глянуть можно ли его переводить в SATAII джампером на нем, если можно то возможно сработает.
|
Normal, насколько я знаю, у дисков есть обратная совместимость - т.е. SATA III работают с контроллерами мамки SATA 2. Т.е. проблема в этом быть не должна. Так же, на диске есть переключатель, куда можно ставить перемычку - ставил, результата ноль.
|
zhanazhan@vk |
25-06-2017 13:28 2747162 |
Здравствуйте, блин у меня точно такая проблема. Материнка ecs (elitegroup) 945GCT-M2/1333 (V1.0A) не определяет Toshiba. А на другом компьютере жесткий диск Toshiba работает. На компе с ECS другой жесткий диск работает. Toshiba в биосе виден, иногда неправильно показывает вендора и размер диска . Жесткий диск Toshiba работал на компьютере с материнской платой ECS. Перестал работать после выхода из строя видеокарты. Так и не решилась проблема?
|
Цитата:
Цитата zhanazhan@vk
Материнка ecs (elitegroup) »
|
- это не материнка, это диагноз,
Цитата:
Цитата __sa__nya
Отправлено: 11:56,
23-11-2015 »
|
а вообще - в чём прчина приступа некромантии?
|
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-