![]() |
Как подключить наушники USB к звуковой карте
Здравствуйте!
Есть у меня звуковая карта ASUS XONAR DSX, если не ошибаюсь, с подключением по jack 3.5mm (не уверен что так называется) и наушники Plantronics Gamecom 780 с подключением по USB, есть ли возможность как-нибудь их подружить, может есть переходник или это совсем разные технологии и подключить никак не получится? |
Цитата:
То есть вам нужно просто подключить их к компьютеру (через порт USB), установить драйвера для "звуковой карты", и у вас в системе появится новое устройство, которое можно будет указать основным устройством для вывода звука в параметрах системы, или же указать устройством вывода звука в параметрах конкретной программы (если хотите слушать в наушниках звук только от одной программы, а прочие звуки - выводить через колонки, подключенные к основной звуковой карте системы). Цитата:
|
Можно припаять провод с штекером 3.5 к динамикам наушников и подключать к звуковой карте :)
|
WSonic Спасибо, но наушники не хочется портить, они не плохие и звук отличный, просто у меня нет устройств с аналоговым подключением, тех же наушников, и весь звук слушаю только в наушниках, получается звуковая карта не задействована вообще, новые наушники или колонки покупать не собираюсь, думал может есть способ подключить через переходник, я нашел в сети - 4 pin USB мама на jack 3.5mm :
![]() Но если это физически не возможно - лучше продам звуковую карту, или оставлю до лучших времен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что другого при самопальной пайке просто не получится. Цитата:
Продайте - денег получите. |
Цитата:
|
Цитата:
А если тупо взять и что-то куда-то наобум припаять, получится "консервная банка" P.S. В целом не вижу смысла хвастаться навыками наколенной пайки в этой теме. Допустим, что кто-то может в домашних условиях даже сокет для материнской карты руками перепаять так, что он будет работать лучше промышленной сборки. Однако я не вижу смысла совать паяльник в "умные" наушники за пять тысяч рублей, чтобы превратить их в обычные наушники, которые можно купить в любом магазине рублей за пятьсот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 09:36. |
Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-