встроенная учётная запись администратора и запуск стандарьных приложений
Подскажите, как то можно под такой учеткой разрешить запуск встроенных приложений ? Казалось бы полный админ а элементарно не запустить : калькулятор,магазин,пэйнт,браузер и т.д...
|
Цитата:
Цитата niksan29
а элементарно не запустить : калькулятор,магазин,пэйнт,браузер и т.д.. »
|
Запустить. Что у вас происходит при запуске??
|
Vadikan, спасибо, ток что такое метро? Стандартные приложения? Т.е, у меня только один вариант если я не хочу создавать новых пользователей : " безграмотное решение"? А не хочу я создавать других пользавотелей потому, что уже под встроеннрй учеткой админа все настроено и стоимт много приложений... Иль может есть какой не сложный способ скопировать все 1в1 под нового пользователя?
|
Цитата:
Цитата niksan29
Т.е, у меня только один вариант если я не хочу создавать новых пользователей : " безграмотное решение"? »
|
Да
Цитата:
Цитата niksan29
спасибо, ток что такое метро? »
|
Счастливый человек...
|
Vadikan, ох ну там уж целое пособие по работе с реестром,мне не к чему там все изучать,мне всего то надо один раз внести небольшое изменение и усе забыть... В итоге как лучше лучше сделать?;) Обычно я вносил изменения через рег файл либо ручками если говорилось в инструкциях что ручками меняем значение,тут же нет никакой инфы...
Я и не знал что встроенный админ отключает uac,мне далеко до ваших знаний,да и вообще в в win10 от непонятно где...
|
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-